1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

[Помогите]Не могу добавить товар в магазин блоков

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем chiter777, 22 авг 2013.

1. Автор темы
    chiter777

chiter777 Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    baazaar12
    Скачал ОТСЮДА webshop, все нормально, но когда добавляю "товар" в него пишит, что "Обнаружены запрещенные символы" [​IMG] Но я ввожу все правильно, пробовал и русскими и английскими писать и даже цифрами-все-равно! В чем может быть ошибка? И как ее исправить?

2. Kela-4D

Kela-4D Старожил Пользователь

Баллы:
    143
    Имя в Minecraft:
    Kelatyh
    Такая же ху**** ....

3. blojenniy

blojenniy Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    blojenniy
    возможно Вы не выбрали картинку...в этом магазине как я помню нужно нажать 2 раза на картинку, чтобы она применилась..еще проверь написание названия предмета ибо пробелы в названии.Еще могут быть траблы в ид.

4. MySt1k

MySt1k Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Я отправил фикс автору шопа, ждем когда он допишет. А эта трабла возникает из-за того что AJAX не любит ANSI и для нормальной работы нужно что бы скрипт и dle были в кодировке UTF-8. Способ который я отправил преобразует запросы в ANSI.

5. blojenniy

blojenniy Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    blojenniy
    У меня утф и мне норм:)

6. Автор темы
    chiter777

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    baazaar12
    Я -бы конечно поменял ДЛЕ на UTF-8, но шаблон у меня под windows-1251! Придется там все перекодировать.

7. MySt1k

Баллы:
    173
    Жди когда Konstantin773 допишет скрипт с моим фиксом. Там можно использовать этот шоп на кодировке windows-1251

8. Автор темы
    chiter777

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    baazaar12
    так он его в платную версии включит, а покупать за 700 руб....

9. MySt1k

Баллы:
    173
    С чего бы это?

Поделиться этой страницей