1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Помогите плагин LeaderHeads у всех (голов, npc) одинаковый скин

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем ArmKiller, 2 ноя 2019.

1. Автор темы
    ArmKiller

ArmKiller Участник Пользователь

Баллы:
    31
    Я скачал плагин LeaderHeads и там у всех (голов, npc) одинаковый скин, я и на другом сервере попробовал тоже этот скин. Помогите плиз исправить это. Мне нужно чтобы отображался скин который поставлен плагином SkinRestorer. Заранее спасибо :good::good::good:

------------------------------
    P.S. если нужно плагин чтобы что-то проверить пишите меня ЛС я скину(т. к. распространить платные плагины запрещено правилам сайта)
    ------------------------------

Вложения:

Последнее редактирование: 2 ноя 2019
  2. GameMaster

GameMaster Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Я же вроде отвечал, или нет.. Ставить скинресторер на тот сервер, где ты хочешь его видеть блин.

3. Автор темы
    ArmKiller

Баллы:
    31
    у меня один сервер и там установлен SkinRestorer, у меня установлен скин но всё равно скин не меняется из этого женского на мой(LeaderHeads оставляет этот женский скин)

4. GameMaster

Баллы:
    66
    Ну тогда копайся в лидерхедсе, там должен быть твой ник, а не LeaderHeads

5. Автор темы
    ArmKiller

Баллы:
    31
    мне нужно чтобы скин менялся на мой который я поставил с помощью плагина SkinRestorer, + в плагине можно настроить табличку а скин не знаю как

6. GameMaster

Баллы:
    66
    https://panoply.tech/leaderheads#setting-up-citizens

7. Автор темы
    ArmKiller

Баллы:
    31
    нет у меня другой плагин LeaderHeads(там нет команда /leaderheads setsign) там ты ставишь табличку и пишешь например։
    [LeaderHeads]
    kills(statisic)
    1(rank)

8. Courus

Courus Новичок

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    Courus
    Купили тоже на сервер LeaderHeads, в аптейтах чёрным по белому написано что поддержка SkinsRestorer на новых версиях отпала, собираются в будущем вернуть.

Поделиться этой страницей