1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите скрыть var_dle_admin

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Splashins, 7 май 2014.

1. Автор темы
    Splashins

Splashins Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Splash
    Доброго времени суток, друзья. Я с недавних пор начал заниматься написание шаблонов под DLE, также разрабатываю свой "дизайно-вебмастерский" портал. Установил DLE 10.2, и, о чудо! Без раскрутки на мой сайт наплыли боты. Я уже знаю о том, что DLE 10.* пробручиваются с разных дата-центров ( лично у меня с разных ДЦ страны, более 40 разных IP). Появилась необходимость скрытия файла входа в админ-панель, я его успешно переименовал, но.. Ботики нашли его и до сих пор продолжают пытаться подобрать пароль администратора. Думая о том, каким же образом они его просекли я пришёл к такому выводу. В исходном коде страницы расположена "чудо-строчка" - var dle_admin. Там таки введён путь до админ-панели. Как вылечить сие чудо?

2. The Midnight Wizard

The Midnight Wizard Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Повешай basic-авторизацию на админку

3. Автор темы
    Splashins

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Splash
    Подробнее можно? Именно к написании скриптов я не силён...

4. Konstantin773

Konstantin773 Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    K773
    var dle_admin видна только админу, который залогинился на сайте, в противном случае var dle_admin = '';

5. Автор темы
    Splashins

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Splash
    Действительно. Странно. Как они тогда добираются до админ-панели? :confused:

Поделиться этой страницей