1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите создать команды tempmute и unmute

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем warwacesGame, 8 дек 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    warwacesGame

warwacesGame Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    warwacesGame
    Я ток начал пытаться создавать плагины, и учусь ток на примерах а иначе не как не доходит, люди на подобие этого я не видел еще, видел ток с помощью чего создавать ,а как не объясняют. Скиньте пожайлуста видео или скрины по написанию таких команд, через getCommand("tempmute").setExecutor((CommandExecutor) new тут класс я знаю (this) );
    getCommand("unmute").setExecutor((CommandExecutor) new тут класс я знаю (this) );
    Просто я реал не врубаюсь, смотрю в плагины, а как за что отвечает не понимаю по возможности, объясните пж

2. hyndorik

hyndorik Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    hyndo
    Яву учи а не плагины смотри

3. Автор темы
    warwacesGame

warwacesGame Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    warwacesGame
    Яву учить, мне кажется легче учить на примерах

4. ZONCCK

ZONCCK Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    ZONCCK
    Это значит, что тебе надо учить джаву

5. _MasterCapeXD_

_MasterCapeXD_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    _MasterCapeXD_
    Кажется. Вот, Посмотри весь плейлист, стараясь понять каждую деталь, практикуйся сам и сможешь писать плагины, так как потом выучить Bukkit API несложно будет.

https://www.youtube.com/playlist?list=PL786bPIlqEjRDXpAKYbzpdTaOYsWyjtCX

6. Автор темы
    warwacesGame

warwacesGame Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    warwacesGame
    Ладно, я пошел тогда учить ее

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей