1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите!

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Левый, 11 июл 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Serrrgio

Serrrgio Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    None
    нет смысла помогать, ТС не в состоянии выполнить элементарные действия, которые помогут выявить причину проблемы, удаляюсь из темы.

Dereku нравится это.
  2. Автор темы
    Левый

Левый Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    всё что вы просили, я вам дал!

3. Sio

Sio Старожил

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Sio
    • (5.12) Создание тем и сообщений, заранее ориентированных на флуд/троллинг/оскорбления.
    Зачем ты делаешь сборки серверов, если ты даже базовые проблемы решить не можешь ? Да еще и клиент называешь крутым лаунчером. Ах да, еще все кроме тебя школьники.

4. Автор темы
    Левый

Баллы:
    173
    • Игнорирование правила: (1.2) Не обращайте внимания на провокаторов/неадекватов/троллей разной масти. Не отвечайте им, тем самым засоряя тему и добавляя работы модераторам
    нет, только ты.

5. Sio

Sio Старожил

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Sio
    • (5.5) Ведение личной переписки в темах. Для этих целей есть личные сообщения.
    Быть может пообщаемся, пускай я и школьник, но по старше тебя буду, я хоть могу клиент от лаунчера отличить, более того я могу написать свой с нуля. К моему сожалению, я практически не умею делать сборки, хотя плагины в plugins и моды в mods засунуть могу, а так-же поправить id блоков, и настроить pex. Я этим не горжусь, т.к. тот же Attlelis или caNek сделают гораздо лучше.

6. Автор темы
    Левый

Баллы:
    173
    • (5.2) Нецензурная брань
    я тоже могу, но с лаунчерами у меня проблема! Я прошу помощи, почему ты тут выё**ешься?

7. Sio

Sio Старожил

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Sio
    Я не [упомянутое выше] между прочим, я указываю на факты. Ради интереса, что сложного в настройке например сашколаунчера, там все расписано только свои данные ввести надо. И папку на сайт залить.

8. fromgate

fromgate Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    fromgate
    Тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей