1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
  2. Данный раздел создан исключительно для релизов! Вопросы по лаунчеру или обвязке задавайте ТОЛЬКО в соответсвующей теме автора. Любые другие темы будут удалены, а авторы понесут наказание.

Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Совет Помощь по лаунчерам.

Тема в разделе "Веб-обвязки и лаунчеры", создана пользователем slenky, 19 мар 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexgrist

Alexgrist Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Клиент не найден.. - клиент и assets возьми тоже из темы. Смотри чтоб указал скачку assets папкой или архивом одинаково и в connect.php и в Settings.java.
    На счёт пароля - хз. Может дело и в кодировке. У меня такой ошибки ни разу не было.

2. AdMiRaLL

AdMiRaLL Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    AdMiRaLLL
    Привет. Какие есть лаунчеры с авторизацией для версии 1.7.10 и выше?

3. sanjee

sanjee Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Народ помогите плс настроил сашок ланчер всё работает тока один минус куда ставить клиент чтобы через ланчер обновлялся.

4. virusksv

virusksv Новичок Пользователь

Баллы:
    21
    Хотел сделать лаунчер установил нетбимс когда жму создать проект java пишет ошибку ( Что делать?

5. Alexgrist

Баллы:
    173
  6. sanjee

Баллы:
    78
    Alexgrist можешь мне помочь с ланчером плс

7. AdMiRaLL

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    AdMiRaLLL
  8. Alexgrist

Баллы:
    173
    Он и так обновится, если сменить на сайте.

9. sanjee

Баллы:
    78
    Эмммм как он обновится если я не знаю куда вставить клиент =/
    и еще какой сайт? Ты что пишешь?

10. Alexgrist

Баллы:
    173
    Установить Eclipse. https://www.eclipse.org/downloads/
    Вебчасть лаунчера где?

11. sanjee

Баллы:
    78
    уменя на сайте всё.

12. Alexgrist

Баллы:
    173
  13. sanjee

Баллы:
    78
    Я так и сделал уменя пишет клиент Khandyga не найден
    Урряяя всё уже норм!!!

14. virusksv

Баллы:
    21
    Подскажите, когда делаю запрос в бд при установке ланучера сашка из файла db.sql то выдает ошибки пишет что мол дубликаты есть. Пробывал делать запросы также из гайда http://www.rubukkit.org/threads/nastrojka-launchera-sashok724-pod-1-7-2-1-7-4.43078/ там такие же ошибки. Что делать?
    #1062 - Duplicate entry 'Admin-*- -0' for key 'unique' вот такая ошибка вылазит
    Этот лаунчер вобще можно прикрутить к cms mc shop ?

15. DeSSeR

DeSSeR Активный участник Пользователь

Баллы:
    58
    Те запросы, что дублируются, пропусти просто.

16. virusksv

Баллы:
    21
    Пытался, Там еще более жеские ошибки вылетают потом. Запрос пытаеться создать таблици которые у меня уже есть

17. DeSSeR

DeSSeR Активный участник Пользователь

Баллы:
    58
    Создай только те, которых не хватает. Если все есть, лаунчер будет работать.

18. virusksv

Баллы:
    21
    Какой мне хэш указать? У меня стоит cms mc sho. А авторизация прикручена на форум smf движка. При авторизации в лаунчере он невидит лог и пас с базы данных.

19. Nejdan4ik

Nejdan4ik Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    LeChock
    Помогите!
    Вопрос 1: Обьязательно использовать Web-часть Сашка для его Лаунчера или можно из WebMCRex?
    Вопрос 2(если можно использовать Web-часть WebMCRex):Как это сделать?Когда питаюсь авторизироваться
    "Openning stream: http://Сайт/MineCraft/launcher.php
    Stream opened for http://Сайт/MineCraft/launcher.php completed, return answer:
    <br /><b>Notice</b>: Undefined index: login in <b>/home/deads57/public_html/MineCraft/launcher.php</b> on line <b>6</b><br /><br /><b>Notice</b>: Undefined index: password in <b>/home/deads57/public_html/MineCraft/launcher.php</b> on line <b>7</b><br /><br /><b>Notice</b>: Undefined index: client in <b>/home/deads57/public_html/MineCraft/launcher.php</b> on line <b>8</b><br />errorLogin
    Ключ шифрование не совпадает или больше 16 символов, или полученна ошибка от launcher.php
    Проверьте настройку в Settings.java или connect.php"
    ProtectionKey совпадает

Вложения:

20. AdMiRaLL

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    AdMiRaLLL
    Настроил для своего сервера лаунчер сашка, на сервер можно будет зайти только с него или нет? Если нет, то как сделать чтобы только с него можно было зайти?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей