1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
  2. Данный раздел создан исключительно для релизов! Вопросы по лаунчеру или обвязке задавайте ТОЛЬКО в соответсвующей теме автора. Любые другие темы будут удалены, а авторы понесут наказание.

Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Совет Помощь по лаунчерам.

Тема в разделе "Веб-обвязки и лаунчеры", создана пользователем slenky, 19 мар 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. StrannikZero

StrannikZero Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    Strannik4884
    В папке assets есть папка indexes, а в ней - файл json твоей версии

2. BoomEaro16

BoomEaro16 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Как-бы нету в indexes Файла: 1.6.4.json
    Или мне надо создать её?
    Поможешь?
    Как настроить "assets"? Кто знает? Пишите пожалуйста... Мне срочно надо исправить эту проблему. Мне предётся тупо ждать пока вы ответите..

3. StrannikZero

StrannikZero Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    Strannik4884
    а есть файл legacy.json?

4. BoomEaro16

Баллы:
    76
    Есть.
    Ммм...... Как решить данную проблему? Кто с ней сталкивался? Срочно надо исправить данную проблемы. Иначе я не смогу сделать Клиент нормально.

Почему именно с выше 1.6.4+ надо больше тупить чтобы исправить данную проблему?
    Хотя я понимаю что можно в папке "assets" И языки менять и меню. Но чтобы звука не было.. Это что-то новое....

5. MineOmega

MineOmega Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Напиши в лс!
    Попробую помочь!

6. BoomEaro16

Баллы:
    76
    Написал...
    Если хотите помочь мне, то пишите в ЛС.
    Народ? Помогите решить эту проблему!
    Ау... народ.. Поможете?

7. AdMiRaLL

AdMiRaLL Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    AdMiRaLLL
    Во время запуска лаунчера всё время докачиваются библиотеки. Как только начинает запускаться сама игра, все библиотеки из папки natives удаляются, остаются лишь .so файлы. Как пофиксить?
    Код:
    [23:12:09] [Thread-12/ERROR] [LaunchWrapper]: Unable to launch
    java.lang.reflect.InvocationTargetException
        at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method) ~[?:1.7.0_51]
        at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:57) ~[?:1.7.0_51]
        at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43) ~[?:1.7.0_51]
        at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:606) ~[?:1.7.0_51]
        at net.minecraft.launchwrapper.Launch.launch(Launch.java:134) [launchwrapper-1.9.jar:?]
        at net.minecraft.launchwrapper.Launch.main(Launch.java:28) [launchwrapper-1.9.jar:?]
        at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method) ~[?:1.7.0_51]
        at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:57) ~[?:1.7.0_51]
        at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43) ~[?:1.7.0_51]
        at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:606) ~[?:1.7.0_51]
        at net.launcher.components.Game$4.run(Game.java:240) [classes/:?]
        at java.lang.Thread.run(Thread.java:744) [?:1.7.0_51]
    Caused by: java.lang.UnsatisfiedLinkError: Can't load library: C:\Users\Stas\AppData\Roaming\PrettyCraft\PrettyCraft_RPG\bin\natives\lwjgl.dll
        at java.lang.ClassLoader.loadLibrary(ClassLoader.java:1854) ~[?:1.7.0_51]
        at java.lang.Runtime.load0(Runtime.java:795) ~[?:1.7.0_51]
        at java.lang.System.load(System.java:1062) ~[?:1.7.0_51]
        at org.lwjgl.Sys$1.run(Sys.java:70) ~[lwjgl-2.9.1.jar:?]
        at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method) ~[?:1.7.0_51]
        at org.lwjgl.Sys.doLoadLibrary(Sys.java:66) ~[lwjgl-2.9.1.jar:?]
        at org.lwjgl.Sys.loadLibrary(Sys.java:95) ~[lwjgl-2.9.1.jar:?]
        at org.lwjgl.Sys.<clinit>(Sys.java:112) ~[lwjgl-2.9.1.jar:?]
        at net.minecraft.client.Minecraft.func_71386_F(Minecraft.java:2660) ~[bao.class:?]
        at net.minecraft.client.main.Main.main(SourceFile:72) ~[Main.class:?]
        ... 12 more

8. BoomEaro16

Баллы:
    76
    Люди! Помогите... Уже 2 дня парюсь.. Как исправить эту проблемы. Проблема в том-что нету звуков в Клиенте. Все перепробовал. Можете дать совет как и где и что настроить? (Клиент 1.6.4 ) (Launcher sashok724) Папка "assets" Есть но не понимаю как настроить её. Если поможете буду очень благодарен. Я даже не знаю что сделать если поможете. Просто Лаунчер хочу побыстрей доделать...
    Заранее спасибо.

9. DeSSeR

DeSSeR Активный участник Пользователь

Баллы:
    58
    С простого пиратского лаунчера на клиенте 1.6.4 звук есть?

10. BoomEaro16

Баллы:
    76
    Стоп-Стоп! Assets Из Лицензионной игры! У меня лицензия приобретённа. От нею беру assets(Или у Akexandrage)

11. DeSSeR

Баллы:
    58
    Вообще-то, и от alexandrage assets.zip подходит и на 1.6.4.

12. BoomEaro16

Баллы:
    76
    Ну как-бы у него тоже качал. В ответ НИЧЕГО! Звука нету! Помогите!!! ААААА!!!!! Скоро Абезумю как школота "скора галава сламаета "

13. DeSSeR

Баллы:
    58
    Ок, возьми клиент и assets.zip(в zip сам запакуешь) с лиценционного лаунчера. И поставь
    в connect.php
    $assetsfolder = false; //Скачивать assets из папки, или из архива (true=из папки false=из архива)
    в Settings.java
    public static boolean assetsfolder = false; //Скачивать assets из папки, или из архива (true=из папки false=из архива)
    И проверь в servers.php, чтоб было так
    voxelaria164, localhost, 25675, 1.6.4<::>

14. BoomEaro16

Баллы:
    76
    Всё что ты написал уже довно сделал. Всё работает, только звуков то нету....
    Как-бы всё работает. Всё качается нормально. Но звуков то нету...... Можете помочь с этим?
    Или проблема с Assets?

15. dj_smile

dj_smile Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Apelcin4ik
    народ подскажите пожалуйста заказал я выделенный сервер поставил сервер на него настроил его,но при заходе пишет бад логин хотя сервер настроен что делать? может кто встречался с данной проблемой и знает как её решить.

16. sanjee

sanjee Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Ты так сделай в assets.zip залей папку assets и установи пргу OpenAL и oalinst

17. Gorn123698745

Gorn123698745 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Gorn
    UP

18. Alexgrist

Alexgrist Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Собери из нормальных исходников.

19. BoomEaro16

Баллы:
    76
    Во 1, В архив assets.zip Довно залил Папку assets. Звуков нету.
    Можете помочь мне с проблемой?

20. sanjee

sanjee Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    тогда качай проги OpenAL и oalinst

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей