1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
  2. Данный раздел создан исключительно для релизов! Вопросы по лаунчеру или обвязке задавайте ТОЛЬКО в соответсвующей теме автора. Любые другие темы будут удалены, а авторы понесут наказание.

Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Совет Помощь по лаунчерам.

Тема в разделе "Веб-обвязки и лаунчеры", создана пользователем slenky, 19 мар 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. samurott

samurott Новичок

Баллы:
    6
    Здравствуйте. Собрал клиент (1.6.4) с модами для сервера. на TLaunchere работает нормально. При скачке лаунчером Sashok724 сначала вылетал на заставке моджанга, причина оказалась в моде MCA хотя с ним с TLaunchera всё норм запускалось. Удалил MCA клиент всё равно вылетает, появляется главное меню висит пару секунд и вылетает. Никаких логов о краше не создаётся, подскажите в чём может быть проблема. Пробовал поставить на основу клиента от alexandrage (свои только конфиги и моды), та же ситуация.
    И я так понял, если используется несколько клиентов то папка assets в site/clients ложится одна для всех клиентов?

2. godred2

godred2 Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Cсылку надо на клиент... КЛИЕНТ!
    Вот какие надо ссылки
    Проверь
    http://minecraftthewalkingdead.hol.es/site/launcher.php
    http://minecraftthewalkingdead.hol.es/site/launcher.php
    ГДЕ ЛОГИ??????????
    Мы ВАНГИ или ясновидящие?
    Как логи смотреть в NetBeans смотри выше в теме!

3. Qpirs

Qpirs Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    Qpears
    godred2, почитал я тут тему... Ты толком никому не помог, только и видно: ЛООООГИ ЛОООГИ!!!1!! Зачем тебе эти логи если ты в них ничего не понимаешь? Я со своей ошибкой разобрался, в логе все четко было написано, хотя тебе там было ничего непонятно.

4. samurott

samurott Новичок

Баллы:
    6
    Вот логи из NetBeans.

Вложения:

• Логи.txt
      Размер файла:
      129 КБ
      Просмотров:
      5
  5. Alexgrist

Alexgrist Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Один из модов создаёт свою папку в mods. При проверке клиент закрывается.
    Просто сразу в папку mods на сайте залей эти создающиеся папки с либами.

6. samurott

samurott Новичок

Баллы:
    6
    В том-то и дело что залита вся папка модс, вместе с либами.
    Через TLauncher запускается клиент один в один такой же и норм.

7. DeSSeR

DeSSeR Активный участник Пользователь

Баллы:
    58
    В TLaunchere нет проверки модов.

8. Алексей25

Алексей25 Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Что такое логи? что с ними делать?

9. strelok193

strelok193 Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Народ, прошу помощи: решил добавить моды на сервер, установил cauldron 1.7.2, изменил ссылки в YggdrasilMinecraftSessionService. Получил Bad login при включенном onlinemod. В консоли сервера "GameProfile{id='null', name='Hitman3oo'} (/178.121.152.200:2412) lost connection: Disconnected" при входе с сашка(сайтовая часть не обновленная).
    Обновил сайтовую часть, закинул на сайт - получил ошибку sql, не хватало таблицы "usersession". Создал эту таблицу - получаю ошибку "Ошибка подключения (логин, пароль)". Сайт - связка WebMCR+ xenforo, используется авторизация от ксенфоро. В connect.php естественно 'hash_xenforo', но лаунчер как будто игнорирует эту настройку и подключается в Mysql к таблице "usersession", а не к "xf_user" и "xf_user_authenticate". Понять не могу что за фигня. Alexandrage ошибку в новой вебчасти допустил?

10. samurott

samurott Новичок

Баллы:
    6
    Но все папки-то модами уже созданы, вот и непонятно что за папку какой-либо мод пытается создать.

11. Armagedosha

Armagedosha Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Armagedosha
    Всем,привет.Ребят подскажите что делаю не так,выбивает ошибку : клиент main не найден.
    Уже не знаю что смотреть.Сколько собирал лаунчеры,такое впервые (старые исходники были утеряны)
    Вот m.log:
    Заранее спасибо!

Вложения:

• Безымянный.png
      Безымянный.png
      Размер файла:
      391,7 КБ
      Просмотров:
      14
    • m.txt
      Размер файла:
      5,3 КБ
      Просмотров:
      7
  12. strelok193

strelok193 Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Тебе ж конкретно написало на скрине что не так.

13. Qpirs

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    Qpears
    Просто включи в настройках "По клиенту на сервер", мне помогло.

14. alex$%^1

alex$%^1 Новичок Пользователь

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    MineLeder
    у тебя же там ошибка с базой в connect.php там ясно написано в логе Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)'И зайди в servers.php там все сервера настраеваются теперь
    я так понял что последняя версия лаунчера сашка на хостингере не работает

15. Armagedosha

Armagedosha Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Armagedosha
    Спасибо помогло,пишет что тот клиент который у меня не найден,мжешь скинуть примерно как он выглядит в сборе?

16. samurott

samurott Новичок

Баллы:
    6
    Подскажите папка assets в клиенте для лаунчера сашка, при наличии нескольких клиентов, должна быть одна общая в папке с клиентами, или же в каждом клиенте своя?

17. Alexgrist

Alexgrist Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    assets - один для всех клиентов. Находится в папке clients.

18. godred2

godred2 Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    А кому помог ТЫ?
    Создай в папке site ,папку clients и залей туда клиент под названием main(Имя клиента).
    Клиент надо качать с офф. темы Лаунчера.

19. Qpirs

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    Qpears
    А я и не рвусь ни кому помогать, но я в отличии от тебя не мозолю глаза другим пользователям без надобной на то причины.

20. Nike.gc

Nike.gc Активный участник Пользователь

Баллы:
    63
    В лаунчере сашка 1.7.2 идет постоянная авторизация,а на сервер не входит.В чем проблема?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей