1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помощь по permissions #1

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем OsipXD, 28 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Cimon

Cimon Активный участник

Баллы:
    63
    у меня новая проблема (на финальной стадии) я сделал пермишенс но у меня префикс появляется дважды вот скрин (http://s019.radikal.ru/i643/1212/3a/96bf871e9934.png) и вторая проблема я парсировал свой пермишенс и мне выдало ошибку:
    ERROR:
    mapping values are not allowed here
    in "<unicode string>", line 145, column 15:
    inheritance: я просто не понимаю в ем дела ищу ошибку уже 1.5 часа помогите пожалуйста поправить вот пермишенс
    :(

Вложения:

Сникерсни нравится это.
  2. Serrrgio

Serrrgio Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    None
    пробуй

Вложения:

Droid нравится это.
  3. anmad

anmad Активный участник

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    Craftdiller
    @Serrrgio, Раз уж вы в этой теме, помогите мне!! Посмотрите сообщение в среду в 23-33 запостил, почему мне никто не помогает!?!??

Сникерсни нравится это.
  4. RikkiLook

RikkiLook Модератор

Баллы:
    173
    Во-первых, никто не обязан. Во-вторых - видимо, просто за это время не появилось людей, которые используют эти плагины. Либо лень. В-третьих - если с чем-то не согласен, смотри "Во-первых..."

5. Serrrgio

Serrrgio Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    None
    @anmad, добавить в группу Users строки
    Код:
    - scavenger.free
    - scavenger.scavenge
    соблюдайте кол-во пробелов от начала строки, иначе будет ошибка

по поводу спавна не могу ответить, не юзал никогда этот плагин.

Droid нравится это.
  6. VaNnOrus

VaNnOrus Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    А ведь про свойство пермишенов я написал буквально за 2 поста до вопроса, неужели сложно почитать?..
    В каком смысле ничего не могли делать? Если изменять группу, то отобрать права на редактирование группы. Вот все права. Надо убрать права категории "Управление правами групп".
    Прим. -permissions.manage.groups.prefix.SAdmin

7. Droid

Droid Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Sniperik
    Спасибо !
    фарм сообщений =) НЕ БАНИТЬ

8. FlyServer

FlyServer Активный участник

Баллы:
    63
    Привет,не мог бы ты мне помочь с пермишен?

9. FlyServer

Баллы:
    63
    @Serrrgio, помоги мне пожалуйста,настроил пермишенс,всё норм.Но обычные игроки помле косания чего либо им выдаёт ошибка.

Оригинало_о нравится это.
  10. Crashjeka

Crashjeka Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Xlv
    - modifyworld.*

11. FlyServer

Баллы:
    63
    @Crashjeka,не работает. У меня она стоит,тоолку нет.

ВремяПриключений нравится это.
  12. FlyServer

Баллы:
    63
    @Crashjeka, может плагин какой мешает? не?

13. Crashjeka

Crashjeka Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Xlv
    Список

14. anmad

anmad Активный участник

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    Craftdiller
    Помогите настроить данный плагин http://dev.bukkit.org/server-mods/random-spawn/
    Все команды в игре работают, с пермишином проблем вроде нету, но после смерти все всё равно на спауне появляются, а не рандомно по карте!!! П.С. spawnx удалил.

15. RIP230

RIP230 Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Перечисли список своих плагинов, узнать надо, чтобы плагин мешающий найти
    P.S. Если Essentials, то надо стереть в spawn.yml точку спавна (не уверен)

16. Romcheg

Romcheg Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Всем доброго времени суток. Вообщем такая ситуация. Во первых нету времени, вообще никак нету. А во вторых лень копаться в этом всем. Первый раз собираю сервер
    Нужно написать пермишнc. Список плагинов "прикручу" картинкой
    Безымянный.jpg
    ---------
    Обычные игроки: писать в чат, модифицировать мир, использовать флаги в регионах. Ворлдедит: приват, прописка друзей, выделение (обычный набор короче). ЗАПРЕТИТЬ только удаление своего региона. По авторизации стандартный набор: авторизация, регистрация, смена пароля, логаут. chairs: возможность сидеть, локальный чат выключен, поэтому поставить пермы только на глобальный чат. Запретить писать цветным текстом везде. Экономика: баланс, топ10, перевод, покупки. Работы: join, leave, list, info по каждой. мобарена: ну чтобы драться можно было и все) Магазины создавать можно на продажу, узнавать цену в магазине в любом. Дроп вещей. открытие сундуков. Все флаги в своем регионе (только если сам создавал). Префикс [Игрок] серым цветом (и ник и префикс серым). Команды на запрос телепортации типа /tpa или что то там НЕ НУЖНЫ!
    ---------
    Админов настроил.
    ---------
    VIP:
    Почти тоже самое. Запретить из креатива любым способом дамажить людей. Креатив разрешен, его переключение тоже, запретить дроп вещей (всех!), запретить выкладывать вещи в сундуки, брать их оттуда. Вообще запретить открывать сундуки. Запретить передачу вещей любым способом. Возможно Вам antishare не потребуется. Кстати: мир в игре доступен только один для всех типов игроков. Все остальные миры заблочены, поэтому не надо писать пермы для каждого мира. Возможность писать цветным текстом.
    ---------
    Модерка: Наследовать VIP полностью + команды mute, jail, kick, tp.

p.s. Префиксы поставлю сам. Users тоже пропишу сам.
    Плачу 100 (кину на телефон, вебмани берет большую комиссию во Владивостоке к сожалению в автоматах) (- процентов 8-10 комиссия). Как будет готово-написать на simrom@мэйл.ru или skype: simankov_o. Связь ТОЛЬКО этими способами! Внимание: Плачу только после проверки работоспособности! Проверю в течение 3х дней. Предоплату не даю. Буду премногоблагодарен. Возможно Вы найдете лишние плагины или те, которые надо поправить. Пишите-удалю.

17. RIP230

Баллы:
    103
    Я попробую, если получится никаких телефонов :rolleyes:
    Что на счёт ВИП домажить людей наверно не получится

ВремяПриключений нравится это.
  18. Romcheg

Romcheg Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Тогда вебмани кошель дай=) на него сразу кину) Ну ладно, на счет ВИП я подумаю. Может просто правила введу на сервер и все. Ладно. Поехал-ка я на работу. Всем добра и няшек:3

19. RIP230

Баллы:
    103
    Я для начала сделаю потом уже кину файл и деньги положишь

20. RIP230

Баллы:
    103
    Совет - установи iChat красивее префиксы будут

Статус темы:
Закрыта.