1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помощь по permissions #1

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем OsipXD, 28 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VaNnOrus

VaNnOrus Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Права настраиваются под конкретные нужны с конкретным набором плагинов. Зачем Вам чьи-то права?

Если человек ничего не знает об администрировании и не хочет учиться, то стоит задуматься стоит ли вообще лезть в эти дебри. Для обучения даже на данном форуме есть огромная куча статей, которые разжевывают все до последней запятой. Я уже не говорю о гугле.
    Не хотите делать самостоятельно - скачивайте подходящую сборку сервера с уже настроенными плагинами. Заранее сочувствую автору сборки.

2. Просветленный

Просветленный Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    Avgustine
    Все добрового времени суток!
    Купил хост на сайте www.evehost.ru
    Загрузил плагины через FTP FileZilla. все плагины работают кроме PermissionsEX и AuthMe. Но на домашнем сервере все отлично работает!
    Помогите! Кто с этим сталкивался? Что делать?
    Потом купил хост на www.pawn.su, такая же фигня, только уже все плагины не работают!
    У меня стоитOC Windows, а на evehost пишет OC Linux может в этом проблема? То что кодировки не правильные?

3. Serrrgio

Serrrgio Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    None
    Просветленный, однозначно дело в кодировке, обычно на Linux используется utf-8, необходимо все конфиги где есть русские символы перекодировать в кодировку utf-8.

Почему не работают плагиные, обычно, пишется в логе сервера (на старых версиях файл называется serverlog.txt, на новых в папке logs)

Начинать поиск неисправностей необходимо именно с прочтения лога сервера, если сами разобраться не сможете, запакуйте лог в zip архив и выложите на обменник или прикрепите к посту через кнопку "Загрузить файл"

Для уменьшения размера лога, рекомендуется действовать в следующей последовательности: сервер стоп, удалить (или переименовать) лог сервера, сервер старт, подождать полной загрузки, файл лога запаковать в архив.

Последнее редактирование: 4 фев 2014
  4. Просветленный

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    Avgustine
    Извините, но я вас немножко не до понял. Мне нужно прекрипить файл serverlog.txt?

5. Serrrgio

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    None
    если сими разобраться с логом не сможете, тогда да, предварительно уменьшив размер лога как написано в предыдущем посте.

6. Просветленный

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    Avgustine
    А если я перепишу плагины PermissionsEX и AuthMe с русских кодировок вроде: prefix: '&4вќ–&2Р˜РіСЂРѕРє&4вќ–&6' на: prefix: '&4[&2User&4]–&6' то будет вероятность того что плагин заработает?
    Кто может сделать так чтобы всё было нормально?
    Когда было на русском всё было супер, переписал на английском:

Вложения:

7. SandorX

SandorX Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    SandorX
    Попробовал 'iConomy.user', всё равно не работает.

ПриветОтЛайки нравится это.
  8. Serrrgio

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    None
    Просветленный, я уже написал где смотреть если не работают плагины, что ты там накрутил известно только тебе.

SandorX, какие еще плагины установлены на сервере? может какой-то другой плагин экономики мешает, например Essentials.
    В логах ошибок нет?

9. SandorX

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    SandorX
    Есть ChestShop v7.0 и KillerMoney, других плагинов связанных с экономикой нет.

10. Serrrgio

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    None
    SandorX, отлично, выкладывай список плагинов
    и еще это

11. Просветленный

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    Avgustine
    Я понял в чом ошибка

12. SandorX

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    SandorX
    MCPC+ on Bukkit 1.6.2-R0.2-SNAPSHOT:
    JoinMessagePlus 1.2;
    SetSpawn 1.5;
    WorldEdit 5.5.8-SNAPSHOT;
    iConomy 7.0;
    Blood 1.3.1;
    LevelHealth 1.0;
    Vault 1.2.27-b349;
    DeathMessages 2.6.0;
    ScoreboardStats 0.7;
    ProtocolLib 2.7.3;
    HealthBar 1.6.1.2;
    PermissionsEx 1.19.3;
    KillerMoney 1.2.1;
    AutoSaveWorld 4.0;
    LWC 4.4.0 (b881) (July 11, 2013);
    MyHome 2.3.1;
    WorldGuard 5.8;
    ChatManager 1.19.1;
    ShelfIt 1.3.5;
    ChestShop 3.62;
    AuthMe 2.8

13. Serrrgio

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    None
    SandorX, давай так, обновляй mcpc и PermissionsEx до последних версий, если не заработает, запакуй лог сервера и permissions.yml в zip архив и прикрепи к посту.

14. Reedanger

Reedanger Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Reedanger
    Нужна помощь с плагином Modifyworld как сделать так что бы в каждом мире были запрещены блоки или предметы? я знаю что это делается с помощью плагина PEX но как? объясните плиз с меня +. WorldGuard не предлагать!

15. VaNnOrus

Баллы:
    123
    Читайте документацию, там все по-русски черным по белому написано.

К примеру, запретить разрушать какой-то блок можно забрав право "modifyworld.blocks.destroy.<blockid>".
    Причем каким образом указывается блок - по имени или по id - задается в настройках modifyworld.
    Если на сервере стоят какие-то моды проще задать права с указанием блоков по id.

Likeobot нравится это.
  16. Reedanger

Reedanger Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Reedanger
    А как запретить в каждом мире использовать, крафтить и взаимодействовать блоками или предметами с помощью плагина Modifyworld???

17. Acccel_World

Acccel_World Активный участник

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    Google
    1.Essentials
    2.Хочу чтобы обычный игрок мог нажимать на таблички ТЫК
    3.

Вложения:

• permissions.txt
      Размер файла:
      5,9 КБ
      Просмотров:
      7
  18. Rush

Rush Новичок

Баллы:
    16
    1) MachineGuard Reloaded v1.3 скачать http://dev.bukkit.org/bukkit-plugins/machineguard/files/4-machine-guard-reloaded-v1-3/
    WorldEdit http://forums.bukkit.org/threads/edit-sec-admn-worldedit-4-7-world-editing-de-griefing-1185.62/
    WorldGuard http://forums.bukkit.org/threads/se...dvanced-fast-area-protect-blacklist-1185.790/
    LWC http://forums.bukkit.org/threads/se...chests-furnaces-dispensers-and-more-1337.967/
    2) хотелось бы увидеть что при установке карьера за территорией привата но направлен копать приват, что бы он его не копал, и в то же время при установке в привате копал приват, так реально ? аналогично нужно сделать с черепашками из СС, АЕ и IC2 в АЕ конкретно нужно применить это к лазеру из IC2 материальной пушки из АЕ черепашкам и карьеру, запрещать эти айтомы не вариант
    3) на сервере нет пермишенсов
    4) ник такой же Rush но лучше если что кидай сюда http://ridav.oxnull.net/index.php/kunena/index там тему создашь пермишенсы и скинь)

19. VaNnOrus

Баллы:
    123
    Указывать нужное право для конкретного мира, очевидно. Как это сделать читайте в документации permissionsex.

20. GreatAndPowerfull-Trixie!

GreatAndPowerfull-Trixie! Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    а не знаешь как через модифай запретить действие с предметами и блоками? например, одной группе запретить использовать все из индастриала, а другой из форестри?
    я просто знаю как разрешить то или иное действие через модифай, но тогда следует никому не давать права
    - modifyworld.*, для дефаультной группы прописать права на разрешение пользоватся ванильними предметами и блоками по очереди прописывая каждый айди, а затем для одной группы по очереди прописать все из индастриала, а другой из форестри. Сам понимаешь, что это дохрена долго и громоздко.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей