1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите После добычи блока выпадает предметы с разными NBT тегами

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Labocca, 15 июл 2021.

1. Автор темы
    Labocca

Labocca Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    SuperBonBonnie
    В моём предыдущем посте я спрашивал, как можно сделать автошахту так что-бы после ломания конкретного блока с него выпадал конкретный предмет с конкретным именем. Сообщество не дало мне ответа, я сам его нашёл. Я сделал автошахту плагином MineResetLite(https://www.spigotmc.org/resources/mineresetlite.5773/) а изменение дропа и его имени я сделал через плагин Custom Drops Editor(https://www.spigotmc.org/resources/custom-drops-editor-1-13-1-16-easy-to-use-hard-not-to-want.71153/) все действия производились на версии майнкарфта 1.16.5 (Плагин MineResetLite работает на версиях от 1.7 до 1.12 но оно каким-то чудом завелось не версии 1.16.5:good:) я изменил все под себя, настроил автошахту проценты спавна руд и их дроп с кастомным название, радости не было предела, нооо тут появилась ошибка что при копании мог с очень малым шансом выпасть предмет с иным NBT тегом, я бы забил на данную проблему если бы не NPC-торговец который принимает ресурсы с той шахты. Он на отказ не хотел бра предметы с другим NBT тегом. Вопрос, что изменяет NBT тег, плагин на атошахту или плагин который изменяет имя дропа?

2. FeniksDEV

FeniksDEV Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Feniksovich
    Для начала нужно понять, в чем именно разница.
    В следующий раз, когда это случится, выведи NBT-теги "нормального" предмета и предмета с модифицированным NBT.
    Держа предмет в руке: /data get entity @s SelectedItem

--
    ItemsAdder случаем не установлен?

Поделиться этой страницей