1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Решено После смерти включается гм 3

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Эльдарадо, 13 дек 2019.

1. Автор темы
    Эльдарадо

Эльдарадо Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Foxy
    Привет всем!
    Проблема очень глобальная нужно скоро открывать сервер а вот такая ошибка, расскажу в крации:
    Сервер версии 1.12.2, при смерти я возраждаюсь далее после 1-2сек у меня включается гм3, в консоли ничего не пишет, писал многим техникам, кодерам, джава-программистам никто ничего не знают, я попробывал поменять ядро а именно сделал заного сборку только пл с прошлой переместил на новую, вроде бы нормально, гм3 не включался, но вот сегодня 13 декабря при настройке плагинов решил проверить опять убил себя(даже естественной сммертю умерал) и СНОВА включился гм3, я уже и essentials, authme, multiworld - пол плагинов по удалял все равно он включался server.properties проверил я полностью сборку от а до я проверил ничего не нашел! Последний шанс это РуБаккит, кто решит мою проблему даю на сервере привелегию за 200руб. Сервер хардкор без гм, админок, опок и т.п. Помогите пожалуйста, чем быстрее тем лучше!
    Скрин плагинов:
    https://imgur.com/a/TfdqYOT

Последнее редактирование: 13 дек 2019
  2. Автор темы
    Эльдарадо

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Foxy
  3. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Если server.properties hardcore на true стоит, то это он игроков в режим наблюдателя переводит при смерти. До 1.9 он вообще банил. На false переставь.

xD
    У тебя в папке и multiverse, и multiworld, которые делают одно и то же.

4. Автор темы
    Эльдарадо

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Foxy

ВСЕ ПОМОГЛО спасибо! Как можеи связатся? Мне бы коллега хороший не помешал!

Поделиться этой страницей