1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Посмотрим что будет?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем jwplaster, 5 мар 2014.

1. Tyzun

Tyzun Старожил

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    _Tyzun_
    со стороны тех, кто будет в центре хаоса: "Адмен, здись хаос был, у мина прпали все маи вищи и маи диньги, памаги, у миня была 1000 алмазов и 100000000 диниг, я ни вру чисна"
    со стороны тех, кто был далеко: "Зачем вы бекапили карту, я построил бальшой дом и слажил маи 10500 стаков алмазов в сундуки, и все исчезла"

appl3_w0rm нравится это.
  2. Автор темы
    jwplaster

jwplaster Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    QviNSteN
    Я пишу с акцентом.
    А для чего мы backup делали?

3. Tyzun

Tyzun Старожил

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    _Tyzun_
    Если я буду бэкапить карту по кусочкам я потеряю много времени и нервов.
    Если я буду бэкапить всю карту, меня за*бут те ,кто строил дома после создания бэкапа.
    Если я буду бэкапить инвентари и экономику, то меня за*бут те, кто что-нить заработал после бэкапа.

Итого: во всех случаях мы теряем купу времени и нервов.

saharin94 нравится это.
  4. p620

p620 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Both.

5. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Идея даже очень интересная. Я даже знаю, почему @jwplaster ее предложил. Просто он такое уже сделал, правда на сервере Terraria (инфа 100%). Один игрок ушел, второй прописал команду, которой сделал себя игроком, а третий создал тему на форуме, что он чего-то не понял и не хочет быть админом.

6. p620

p620 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    И он уже писал об этом на форуме...

Поделиться этой страницей