1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Посоветуйте ноут

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем GHOST-MEN, 17 авг 2016.

1. 11dimonchik22

11dimonchik22 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    ;)

2. mc-luxe

mc-luxe Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Ноутбук для игр. Если тебе некуда будет деть денег, то купи лучше мак, он хотя бы через годик не упадет в цене 2 раза.

3. Автор темы
    GHOST-MEN

GHOST-MEN Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Мне нужен ноут, в основном для работы, но чтобы тянул игры, и буду выделять играм 4-6 часов в день к примеру

4. BestKVanT

BestKVanT Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    тогда мак отлично подходит, пусть и дорогой.

5. mine88

mine88 Старожил Пользователь

Баллы:
    143
    Мак не для игр...

6. BestKVanT

Баллы:
    76
    но он спокойно тянет их.

7. Will Orion Z

Will Orion Z Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    willorion
    Нюню.
    Half life 2? :lol:
    Ну или максимум (если модель 2015 года) потянет барнаут парадайс, и flatout 4 на низких настройках.
    Про ведьмака 3 можно забыть.

8. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Ну так, а кто мак для игр берёт?

9. Will Orion Z

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    willorion
    А я о чем.

10. Heiwen34

Heiwen34 Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    HentaiZ
    @BestKVanT и берёт мак для игр. @BestKVanT не вкурсе что в основном MAC юзает видеочип Intel HD.

11. InterWall

Баллы:
    173
    Это в них как раз хреново. Раньше можно было выбрать дискретку, а сейчас убрали.

12. BestKVanT

Баллы:
    76
    На маке никто не собирается играть в GTA 5. Хочешь сказать, что для работы подойдет тот же MSI?

13. mc-luxe

Баллы:
    88
    В топе, там не помню но стоит дохлая но все же видюха. Никто не отменял, что на нем не пойдет пару тройку игр, а также мак не будет через пару лет разваливаться как блинчик с вареньем.. Например, я купил себе toshiba, самый обычный ноут на i3, у него через 6 месяцев резинки от экрана повыподали, мелочь но не приятно.. Был также и ноуты Asus, Acer, Hp из 4, молодцом держался только Asus, пока крышку не сорвали + товарищи, мак работает 10 часов и его батарею хрен сломаешь, а всяки hp, toshiba итд, через неделю будут работать не более 2-3 часов, а потом все хуже, до полного отказа работы батарейки + ноутбук должен быть легким, чтобы можно было переносить, хуль они по 3-4 кило весят? :D

14. BestKVanT

Баллы:
    76
    Like

15. InterWall

Баллы:
    173
    Ну если так, то мак онли.

16. mc-luxe

Баллы:
    88
    Вообще не вижу смысла в игровых ноутах, железо у них стареет в два раза быстрее чем у пк и в цене падают также. Уж лучше для игрушек купить плойку и специальный переносной кейс/рюкзак и будет все найс. А уже просто профисуперахиретьутебякомпуктер систему только на стоячих тумбочках пилить.

17. Will Orion Z

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    willorion
    Моему рабочему ноуту почти 6 лет. Кирпич кирпичем, а заряд до сих пор держит по 6 часов, т.к. работал в основном от розетки. А так да, любой аккум от постоянного цикла зарядка-разрядка через год сдохнет.
    На счет мака спорить не буду, ибо сам им никогда не пользовался и не собираюсь. Но качество корпуса, цельный метал, да и в целом размеры, вес и дизайн мне понравилось, особенно грамотная дырка в области дисплея под выхлоп струи (не греется на коленках, кровати и т.д.). Но встроенная видюха в кристале, intel hd 5200 если не ошибаюсь - как то совсем огорчает. По производительности она пока что догнала geforce gt 625m.
    Овервотч потянет, а вот на счет третьего Ведьмака - уже на минималках.
    Как рабочая машинка и время от времени игр - макбук или lenovo thinkpad, мое мнение.

18. mc-luxe

Баллы:
    88
    В топе мак про сейчас стоит видюха, AMD Radeon R9 M370X, а предтоп Intel Pro Graphics. Однако от ноута много чего не требуется, запустил пару файлов, фоточек, погонял танки или дотку (Ну или какой зашквар еще играют :D), а да.. Ксочку и все.

Последнее редактирование: 22 авг 2016
  19. Will Orion Z

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    willorion
    Если только под такие задачи - то идеальный вариант. ;)
    На счет r9, можешь кинуть ссыль на этот мак? Я чет таких конфигураций не видел.
    HD 6200? Средняя я бы сказал, но для ведьмака хватит.

20. Heiwen34

Heiwen34 Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    HentaiZ
    Мак покупают НЕ для игр ВООБЩЕ. Маки покупают для ДВУХ целец: показать СТАТУС в обществе(если соответствущее положение) и для РАБОТЫ, НЕ для игры.

Поделиться этой страницей