1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Посоветуйте ноутбук.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Onny, 3 июн 2014.

1. Автор темы
    Onny

Onny Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    По-моему про ноут в первый раз)

Лайка3, Лайка2 и mahimamax нравится это.
  2. p620

p620 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    У меня MSI GT70, брал пару лет назад. Мучаюсь с его долбанутой сетевой и её дровами. Даёт БСОДы ~ каждые 1-7 дней.

Лайка3, Лайка2, mahimamax и ещё 1-му нравится это.
  3. WCRAFT

WCRAFT Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    World
    Клава норм, спермил на неё, шампуни, вино проливал, работает!

Лайка3, Лайка2, mahimamax и ещё 1-му нравится это.
  4. eXtremeNoN

eXtremeNoN Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    eXtremeNoN
    Ибо вы калькулятор нашли, сэр. Я и то дешевле собираю игровые, ваш целерон как 20 лет устарел

Лайка3, Лайка2, mahimamax и 2 другим нравится это.
  5. Alex_Bond

Alex_Bond Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Alex_Bond_UA
    1. Бренд. Тут я рекомендую брать или HP или DELL. Проблема брендов заключается в качестве сборки и качестве используемых частей.
    Самое отвратительное качество у Lenovo. Данные ноуты ломаются чаще всех.
    Если есть много денег - Sony для любителей IBM и Apple если умеете работать в OS X.
    2. Экран. Вторая самая важная часть при работе с ноутом это его экран. А именно НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ ГЛЯНЦЕВЫЕ ЭКРАНЫ. Это самая большая ошибка которую делают многие. Глянец всегда дешевле, но при этом удобство падат в разы. - отпечатки, блики, глярь видны очень хорошо. И вытереть глянем прсото так не выйдет - останутся разводы.
    3. Процессор. старайтесь брать i5 или i7. i3 конечно хороший, но в производительности очень печальный.
    4. HDD/SSD. SSD лучше всегда. Но правда ноуты с SSD почему-то дорого стоят, потому покупаете с HDD и меняете на SSD. Мало места? Внешних дисков полно. Лично я использую WD My Passport Ultra на 2ТБ с USB3.
    5. Видео карты. Вариантов не много, но лучше смотреть ноуты с 2мя видео картами. Это удобно как для игр так и для длительного использования ноута без подзарядки.
    Все остальное - дело привычки. Клава лучше полная, а не обрезок. Но снова-же это дело привычки и личных предпочтений.

P.S. Старайтесь анйти ноуты без ОС. Обычно они на 100 баксов дешевле чем с.
    P.P.S. Я бы подкопил малость и купил бы http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8505424&hid=91013
    Если ближе к бюджету то http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10562454&hid=91013 но он слабее.

Лайка3, mahimamax, Лайка и 3 другим нравится это.
  6. p620

p620 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Поправил. Сбойной оказалась подсистема Qualcomm Atheros Killer Service, которая, как я понял, идёт в комплекте с дровами для сетевой (Killer e2200). Пришлось повозиться, чтобы вычистить её отовсюду, где она мешала.

7. MySt1k

MySt1k Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Ребят, на моем будущем ноуте процессор с частотой 1600 МГц, но имеется поддержка "Автоматическое увеличение частоты" - 2700 МГц.
    Это будет лучше чем иметь постоянную частоту 2500?

P.S Core i5 4200M

Последнее редактирование: 23 июн 2014
  8. antigate

antigate Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    У меня на ноуте 1.5ГГц, 4 ядра. Летает лучше чем 3.3ГГц 2 ядра....

9. msgroup

msgroup Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    msgroup
    Процессор не будет иметь постоянную частоту. Он всегда снижает и повышает её в зависимости от потребностей пользователя.

10. antigate

antigate Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Эт да.

Поделиться этой страницей