1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Постоянный респавн игрока.

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Meowk, 12 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    Meowk

Meowk Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    FelyaFG
    Здравствуйте.
    Столкнулся с проблемой. Захожу на сервер, авторизуюсь, и меня начинает респавнить миллионы раз, пока просто не кикнет с причиной "Disconnect". Если каким-то чудом телепортироваться в другую точку ( не с первого раза, даже /tphere от лица другого игрока не работает ), то это вроде как пропадает.

Не понимаю в чём может быть дело. Этот баг начинает происходить когда телепортируешься на спавн. Не знаю с чем может быть связано. В консоли вижу это:
    Код:
    [11:32:52 INFO]: Felya_[/bla.bla.bla.bla:blabla] logged in with entity id 1328 at ([bla])746.5083401159609, 71.0, 4650.445106679005)
    [11:32:56 INFO]: [AuthMe] Felya_ logged in!
    [11:32:56 INFO]: CONSOLE issued server command: /gamemode SURVIVAL Felya_
    [11:32:56 INFO]: Error: Player not found.
    [11:32:56 INFO]: CONSOLE issued server command: /god Felya_ disable
    [11:32:56 INFO]: CONSOLE issued server command: /fly Felya_ disable
    Консоль пытается снять с мена год, флай и выдать выживание - но почему-то не находит игрока... Что это может быть?

P.S - Список плагинов прикреплю в случае надобности.
    P.S.S - Знаю что глупый, но разобраться всё-таки хочу.

2. Sigvegutt

Sigvegutt Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Давай.
    А ещё список команд после захода в AuthMe.

3. Автор темы
    Meowk

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    FelyaFG
    RandomChestFree, PluginConstructorAPI, AntiSyntax, sTablist, PlugMan, DonatCase, RogueParkour, SkinsRestorer, BackToTheRoots, CoreProtect, AntiBotDeluxe, Timber, GreatKits, ClearLag, TimeSet, AskOp, AdvancedBan, Clan, WorldBorder, MessageAnnouncer, RandomChestPay, ActionBarAPI, Contracts, MiRespawn, ProtocolLib, Multiverse-Core, AutoSaveWorld, LibsDisguises, NoCheatPlus, FastAsyncWorldEdit, HideAchievements, PermissionsEx, MCDonate, LiteJoin, CustomJoinItems, Vault, ServerListPlus, ProtocolSupport, WishBoard, RankGrantPlus, MineMoneyAndSmelt, MobArena, HolographicDisplays, CarrierJob, RandomTeleport, WorldEdit, Essentials, Jackpot, CommandSigns, Citizens, TimeIsMoney, ChatEx, MineResetLite, NPCAuctions, AntiRelog, WorldGuard, CommandNPC, EssentialsSpawn, TitleManager, MyPet, GadgetsMenu, CommandRegions, AdvancedAbilities, AuthMe, ChestCommands, ChatGuard.

В commands.yml AuthMe:
    Код:
    # Supported command events: onLogin, onSessionLogin, onJoin, onLogout, onRegister, onUnregister
    onJoin: {}
    onLogin: {}
    # These commands are called whenever a logged in player uses /logout or quits.
    # The commands are not run if a player that was not logged in quits the server.
    # Note: if your server crashes, these commands won't be run, so don't rely on them to undo
    # 'onLogin' commands that would be dangerous for non-logged in players to have!
    onLogout: {}
    onRegister: {}
    onSessionLogin: {}
    # Commands to run whenever a player is unregistered (by himself, or by an admin)
    onUnregister: {}

Последнее редактирование: 12 июн 2020
  4. Sigvegutt

Баллы:
    96
    Это в commands.yml в AuthMe.
    Советую использовать DM, вместо CC. Chatty вместо ChatEx.
    Возможно со спавном фигня какая-то, попробуй переустановить точку.
    P.S. Зачем ты название мира зацензурил? :D

5. Автор темы
    Meowk

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    FelyaFG
    Мир.. Не знаю :lol:

в commands.yml пусто, точку изменить попробую. DM вместо CC это DeluxeMenus вместо ChestCommands? У меня форк СС стоит, сейчас пока нет времени и желания переделывать менюшки под DM, да и разобраться в нем надо бы...

Попробую точку спавна сменить, отпишу результат сюда.

6. Автор темы
    Meowk

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    FelyaFG
    Вопрос ещё в том, что сервер не может найти игрока... Но я ведь на сервере, как это вообще?!
    Так много вопросов, и так мало ответов ;(

7. Автор темы
    Meowk

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    FelyaFG
    Точку спавна сменил, с ноутбука зашел - всё нормально, захожу с ПК - опять всё также. Я себя кикнул со второго аккаунта, а на первом это даже не отобразилось. Мне продолжило респавнить по 200 раз. Попробую под новым ником зайти.

8. Автор темы
    Meowk

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    FelyaFG
    Также когда тебя респавнит из инвентаря выбрасываются все предметы... У кого какие идеи есть?

9. Sigvegutt

Баллы:
    96
    Попробуй без этого плагина.

10. Автор темы
    Meowk

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    FelyaFG
    Уже удалил - ничего не изменилось. Он был выключен в конфигнах.

11. Автор темы
    Meowk

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    FelyaFG
    Сейчас вот пробую зарегаться с другого акка - убивает при спавне. Нажимаю респавн - опять убивает. Боже в чем дело тут...

12. Автор темы
    Meowk

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    FelyaFG
    Забавно. Заспавнился в другом мире - меня не убило, спокойно бегаю.
    Заспавнился после того, как нажал сначала "Главное меню", а потом выбрал респавн.
    Теперь я вообще ничего не понимаю.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей