1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Повторяющиееся донаты в DonateCase

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Violat, 8 июл 2023.

1. Автор темы
    Violat

Violat Новичок Пользователь

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    Mr_Titcher
    upload_2023-7-8_10-44-19.png

Мне надо решить проблему с тем, что я хочу, что бы в кейсе крутились все донаты, а не повторялись по несколько раз одни и те же. Как сделать так? Когда ставлю 7 (столько в кейсе донатов), оно всё равно там повторяется, а не крутит всё. Как можно так сделать?

2. BetterLex

BetterLex Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    В данном плагине такая система:
    Например, если у группы вип стоит шанс 1 процент, то его будет в донат-анимации больше всего, если же у группы, к примеру, волшебник шанс стоит 5 процентов, то он в этой самой анимации будет отображаться меньше, чем вип. Всё также зависит от остальных шансов привилегий. Если вы не хотите, чтобы привилегии не повторялись в анимации прокручивания, то советую использовать другой плагин.

Поделиться этой страницей