1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Пожелания к rubukkit

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем xAnder, 20 июн 2012.

1. slenky

slenky Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Тут все по сути имеют право как задать вопрос, так и ответить другим (пусть и в большинстве случаев - сам задал, сам ответил), да уж тем более и бесплатно.
    p.s Главный помощник - мозг, и лучше бы юзерам выдавали привилегию в первую очередь юзать его, а не создавать кучу тем :)

MineMan910 нравится это.
  2. Sanchez218

Sanchez218 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Благодарю. :)
    Я создал только 3 темы о помощи, и в одной запрос на перевод. (Перевел сам. Не дождался не кого :D)
    Вторая тема - Проблема с античитом, это проблема ко мне не относится, друг попросил решить. Я не знал проблемы и создал тему тут. Позже решили.
    Третья тема - Проблемы с PermissionsEx, но позже сам решил.
    Ерунду несу :trf:.
    По идеи alden RikkiLook отлично помогают.

3. alden

alden Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Frozone
    В принципе, я бы еще и переводы выкладывал бы.. Но что-то пока не додумал с этим.
    У себя на сервере русификация - 50% своя + 50% Egor33345.

4. ufes

ufes Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Предлагаю новый раздел "Набираю команду", а то засрали оффтопик уже..

MineMan910 и alden нравится это.
  5. slenky

Баллы:
    173
    Выкладываю свои предложения на всеобщее обозрение, дополните меня хоть если что.

1lyaSweeper, trind и MineMan910 нравится это.
  6. alden

alden Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Frozone
    Раздел "Обсуждение Minecraft" я считаю, что стоит оставить. Сам туда наведываюсь иногда.

ВремяПриключений и ufes нравится это.
  7. ufes

Баллы:
    173
    >В каждый раздел добавить объявление, в котором указываются модераторы, ответственные за него, и ссылка на правила раздела.
    Меня эти объявления разражают, много места занимают

alden нравится это.
  8. slenky

Баллы:
    173

CryBot и LiveD нравится это.
  9. Rodney

Rodney Старожил

Баллы:
    103
    Я кстати предлагал сделать фильтацию по версиям, но меня естественно никто не послушал.

10. LiveD

LiveD Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Предлагаю давать пользователям, у которых есть 1-2 паблик СВОЕЙ разработки, статус девелопера. Не всем конечно, а чьи разработки реальны, и интересны. А коль будут и разработчики, то можно сделать ответвление в 2 группы. WEB - разработчики и просто разработчики. Это вроде было на первой странице, но я напомню еще раз. Надеюсь администрация увидит это (а они увидит, уже смотрит : ) и примет данный пост, за отличную идею. И вскоре ее реализует, и чтобы не томить нас. Путь отпишет тут, процитировав этот пост. Всем спасибо, что не поленились читать. Удачи!

ufes, Jers, duckmen и ещё 1-му нравится это.
  11. Инкогнито_о

Инкогнито_о Старожил

Баллы:
    153
    "новаторы"

Без гавна(с)

zuma2 нравится это.
  12. RikkiLook

RikkiLook Модератор

Баллы:
    173
    Есть смысл добавить правило вроде "Запрет создания дубликатов тем". Ибо пилят несколько тем, даже не заглянув в поиск.

ufes и alden нравится это.
  13. GrimJoy

GrimJoy Старожил Девелопер Переводчик Пользователь

Баллы:
    173
    Хочу, чтобы при цитировании показывался аватар:D:
    Снимок.PNG

Mejor и Инкогнито_о нравится это.
  14. ufes

Баллы:
    173
    >Доступ к другим разделам выдавать только тем, кто зарегистрирован минимум 2 месяца.
    Я против. За 2 месяца человек забьет на это недофорум с такими ограничениями. Вообще эти ограничения мешают, при том очень сильно, тем кто только зарегистрировался. Я уже видел минимум 3 человек, которые не смогли выложить свои разработки из-за ограничения.
    (Тема закрыта, написал тут)

Предлагаю реорганизацию форума, не такую глобальную как июльская. Но можно изменить мелочи, которые повысят юзабилити, так скажем.

alden нравится это.
  15. RikkiLook

RikkiLook Модератор

Баллы:
    173
    Убрать ограничение в 20 (или сколько там) сообщений для создания тем. Но лишать права создания после пары нарушений как-то: Разместил не в том разделе, дубликат и прочая... И создать раздел именно для обсуждения администрации/модераторов. Ибо с момента принятия на должность лично мне заметна работа только четырёх человек. И, Admin, извиняйте, но поставьте админом того, кто присутствует/пишет на форуме и будет отвечать на вопросы. У меня жуткое ощущение, что все, простите, ссут и ничерта не могут решить без оглядки на Вас.

Последнее редактирование модератором: 12 окт 2023
    ufes нравится это.
  16. Swedish

Swedish Старожил

Баллы:
    103
    Форум на хостинг поставьте мощней, страницы достаточно долго грузит.

17. slenky

Баллы:
    173
    Может всё-таки форум на хостинг?

slavik123123123 нравится это.
  18. Swedish

Swedish Старожил

Баллы:
    103
    Да, :D

19. LiveD