1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Пожелания к rubukkit

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем xAnder, 20 июн 2012.

1. Инкогнито_о

Инкогнито_о Старожил

Баллы:
    153
    :fp:
    Если убрать смайлы, это форум не отчистится.
    Ну а банить тех людей которые юзают смайлы это бред

Сникерсни нравится это.
  2. st1nc

st1nc Старожил

Баллы:
    123
    Ну по куче засраных тем оно и видно. Опять же решать администрации, хуже уже точно не будет.

3. ufes

ufes Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    ну я это писал в своей теме, просто как совет
    http://rubukkit.org/threads/21735/

st1nc нравится это.
  4. Инкогнито_о

Инкогнито_о Старожил

Баллы:
    153
    Вы не переусердствуйте, а то изза ваших советов рубакит превратится в дно.
    То тут один предложил банить за юзанье смайлов, другой еще что предложит...

PS: (минутка бреда on)
    Посоны!1!! У меня идея!1! Давайте запретим аватарки? Или будем банить тех у кого не дефолтная аватарка?
    (минутка бреда off)

5. Ission

Ission Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Запретить не девелоперам, не модерам, не переводчикам, не админам создавать темы. Ты про это?

6. slenky

slenky Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Спасибо. Добавим в свою сводочку правил, предложенные администрации пару мыслей)

st1nc и ufes нравится это.
  7. Инкогнито_о

Инкогнито_о Старожил

Баллы:
    153
    Обращаюсь к единственному, по моему мнению, работающему модеру (остальных я не замечал как то...)
    slenky, устройте чистку старых/забытых тем.

8. slenky

Баллы:
    173
    Мы работаем все до единого :)
    Да, конечно. Вот позакрывал все неактивные темы "Готовых сборок". Примусь скоро за перенос неактивных переводов/плагинов в корзину.

9. Инкогнито_о

Инкогнито_о Старожил

Баллы:
    153
    В других разделах тоже ситуация не ахти... вы будете их перерабатывать?

10. slenky

Баллы:
    173
    Из релизов плагины переносятся обратно в неподтвержденные если версия билда Craftbukkit, под которую писался плагин, отстает от рекомендованной на 3 билда :)
    Каждый модератор ответственный за определенный раздел. Я пока назвал лишь свои планы :)

Инкогнито_о и ufes нравится это.
  11. DanilS

DanilS Старожил

Баллы:
    123
    Мне сейчас пришла идея, сделать "ДисЛайки" если это конечно возможно, не судите строго что это не так важно и.т.п!

Сникерсни и duckmen нравится это.
  12. DanilS

DanilS Старожил

Баллы:
    123
    Лично я не видел

Сникерсни нравится это.
  13. slenky

Баллы:
    173
    Идея не очень. Некоторых пользователей будут с предвзятым отношением к ним "дислайкать".

14. slenky

Баллы:
    173
    После введения новых правил попасть в бан по своей глупости будет легче, чем попасть пальцем в небо. С неадекватами будем прощаться.

15. slenky

Баллы:
    173
    Всему своё время.
    Не ок - это чистить темы с флудом и оскорблениями. Пользователи должны понимать, что такого не должно возникать вообще.

16. mayor123

mayor123 Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Мне кажется, что это и есть прямая обязанность модератора - чистить флуд и оскорбления, при этом делать это незаметно. А ещё, некоторые модераторы, например, сами создают темы не в тех разделах. Что можно на это сказать?
    Банить пользователя за любую погрешность - неправильно. Вы хотите распугать всех посетителей? Всему есть своя мера, и правила не должны быть очень жестокими.

slavik123123123, trind и ufes нравится это.
  17. slenky

Баллы:
    173
    mayor123, Флуд и оскорбления не должны появляться ИЗНАЧАЛЬНО. Только путем бана не совсем понятливых этого можно достичь. Это не значит, что за любую провинность с первого раза пользователь улетит в бан - уже предложена система балов нарушений.
    Рассмотрим. Справедливо.

18. duckmen

duckmen Гусибатор9000 Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Duckmen
    За серьезные погрешности , типо "Ипал твою мать" и ему подобное - бан сразу.
    А за мелкие погреншности , типо флуд смайлами , циферками (сообщения , состоящие только из " :fp: " или ":)" , или же сообщения только из цифр) другая сиситема наказания.
    Как предупреждения на IPB . Когда шкала нарушений достигает определенной отметки - нарушитель летит в бан (или ридонли).

Пару раз - случайность. Постоянно - закономерность.

19. ufes

ufes Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Ну раз в 3 дня это слишком. А вот раз в 1-2 дня - терпимо. Я вообще против АПов во многих разделах

trind нравится это.
  20. MineMan910

MineMan910 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    MineMan910
    Такое маленькое но все же интересное предложение. Создать группу "Помощник". Объясняю суть группы, человек имеющий такую привилегию помогает пользователям в переводах, серверах, ошибках бесплатно (т.к форум бесплатный) Буду надеяться что Вы администраторы RuBukkit откликнитесь и рассмотрите эту идею!
    P.S Идею придумал не я, а пользователь Sanchez218

RVXman, Оригинало_о и Sanchez218 нравится это.

Поделиться этой страницей