1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Претворить идею в minecraft.Возможно или нет?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем ChattyDude, 23 дек 2013.

1. Автор темы
    ChattyDude

ChattyDude Активный участник Пользователь

Баллы:
    93
    Имя в Minecraft:
    ChattyDude
    Конечно я все понимаю,в заявке на короля также будут предоставлены всякие ситуации и человек должен объяснить как их предотвратить
    Согласен,если будет малый онлайн,то играть на сервере будет в принципе не возможно...
    Также забыл сказать,что будет выбор пола -Мужской/Женский.Женщины будут уметь создавать зелья,но если об этом узнают,что женщина создает зелья,то это будет уже колдовство.За это раньше казнили.Так что....

2. Bars

Bars Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    На то есть логи с бэкапами.

3. Автор темы
    ChattyDude

Баллы:
    93
    Имя в Minecraft:
    ChattyDude
    Кто заинтересовался и как бы хочет помочь,то отпишитесь ко мне в скайп - chattydude.
    Проект откроется примерное в марте или в феврале.Потому что проект такого плана не делается за неделю ....
    Ап

4. caNek

caNek Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    AddyCool
    Это Minecraft детка, тут можно все. А по делу, проще и лучше написать полноценную игру с таким геймплеем. На мой взгляд пошла дибильная мода, засовывать все игры в Minecraft.

DayZ MOD for minecraft ? ДА СКАЧАЙ ДЕЙЗ И ПОИГРАЙ !
    World of Minecraft ? Есть World of Warcraft, где все лучше, зачем !?
    И прочее и прочее, для чего ? Чтобы играли те, у кого идет один Minecraft ?

RIP230 и Безисходность нравится это.
  5. Автор темы
    ChattyDude

Баллы:
    93
    Имя в Minecraft:
    ChattyDude
  6. Naman

Naman Участник Пользователь

Баллы:
    33
    Имя в Minecraft:
    Naman
    У меня была подобная идея. Сделать нечто ооочень существенное, реализовать в майнкрафте настоящий MMORPG. Всё это реализовать возможно, много плагинов по этому поводу просматривал, но будет весьма не просто. Это же надо ещё правильно связать, построить мир (хотя бы частично, чтоб было всё красиво и эстетично). Много я думал над реализацией. Моя идея была примерно такая - сделать мир (самая больная причина, почему не начал, так как для задумки нужна самая пожалуй крутая команда строителей), сделать 2е клана (тёмная/светлая сторона, при регистрации игрок выбирает в какой он будет всегда), чат разделённый только по самим кланам(за основу если брать плагин кланы, ясное дело, я имею ввиду две фракции), нпс, квесты, некая прокачка. Всё в таком духе. Давно уже не играю в MMOшки, но в майне люблю что-то нестандартное. Что твоя идея, что моя, схожи то в принципе, но реализация в моей по сложней будет. Ах да и ещё - вся эта идея была задумана, когда я часто слышал и заходил на сервера называемые RPG, а на них обычный майнкрафт, с плагинами и парочкой НПС на спавне. Идеи то хорошие, но как уже тут кто-то и написал уже - идея для крупных серверов, на которых онлайн большой, иначе в наших идеях смысл теряется, если в моём случае в кажой фракции будет по 10 чел играть (а их то итак две), то в твоём случае если есть много стран, естественно это будет выглядеть как-то плачевней.
    Мода весьма дерзкая, это я знаю. DayZ реализуется, потому что охота написать на сервере "У НАС DayZ, го к нам!" и некоторых это уже больше привлекает чем просто "У нас есть майнкрафт! САМЫЙ ЛУЧШИЙ!". Мораль сей басни такова, можно minecraft переделать и это разнообразит геймплей, либо просто повыпендриватся. Впрочем, во многом подобное существует. Допустим, сейчас часто можно увидеть, шко-ло-ло сервера, где открыто заявляют "У НАС ДЮП! ГО К НАМ! У НАС ЛУЧШИЙ СЕРВЕР!". Бред, не так ли? Не проще ли уже креатив всем раздать? (риторические вопросы). Собственно, как и в игрострое после выхода игры OUTLAST и того же DayZ, в первом случае всех потянуло делать хорроры, во-втором - симуляторы выживания, что не креативно и пустая трата времени. Сам сейчас занимаюсь разработкой шутера. Да, банально, но главное как геймплей подать! Казалось бы я отдалился от темы? Нет, тоже самое и для майнкрафта, всем просто надоело играть в обычный классический или какой-нибудь заезжанный hi-tech. Вот так.

7. Аравир

Аравир Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    Aravir
    Посмотри аниме "Покорение горизонта"
    Там нечто похожее. Дух такой.

ВремяПриключений нравится это.
  8. Naman

Naman Участник Пользователь

Баллы:
    33
    Имя в Minecraft:
    Naman
    Ты это про outlast? Не фанат анимэ, но если стоящее по сюжету и весьма захватывающе, то посмотрю. Стоит ли? :)

9. Автор темы
    ChattyDude

Баллы:
    93
    Имя в Minecraft:
    ChattyDude
  10. Аравир

Аравир Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    Aravir
    Прими заявку в скайпе, обсудим. Помогу с реализацией чем смогу

11. Автор темы
    ChattyDude

Баллы:
    93
    Имя в Minecraft:
    ChattyDude
    Принял.
    А хотя Стоп.У меня скайп не прогрузился полностью.

12. 11STRYDER11

11STRYDER11 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Королями могут быть модераторы, тут уж точно не ошибешься.

13. Автор темы
    ChattyDude

Баллы:
    93
    Имя в Minecraft:
    ChattyDude
    Да,так все и будет.Но у короля будут и помощники...

14. The_Jacob

The_Jacob Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Эмм, зачем создавать если почти такое уже существует?

15. Автор темы
    ChattyDude

Баллы:
    93
    Имя в Minecraft:
    ChattyDude
    Ну я вообще не представляю,что это будет за проект и в помине о нем не знал.
    Я собираюсь делать так,как было в средние века,а не делать TheElderScrolls.Я не буду делать всяких эльфов,орков и т.п...Будет только одна раса-люди.Все будет,как было тогда....

ВремяПриключений нравится это.
  16. 11STRYDER11

11STRYDER11 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Идея хорошая, но главное, чтобы на ней все и не закончилось.

17. Автор темы
    ChattyDude

Баллы:
    93
    Имя в Minecraft:
    ChattyDude
    Я как бы типо уже вступил в проект.Мы объединим идеи и должно все хорошо получится:
    Ап

18. graf116

graf116 Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    ChattyDude,идея хорошая)удачи вам)

HoShiMin нравится это.
  19. Автор темы
    ChattyDude

Баллы:
    93