1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите При переводе плагина одна из его функций перестаёт работь

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем MasterOK2023, 24 фев 2024.

1. Автор темы
    MasterOK2023

MasterOK2023 Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    MasterOK2023
    Всем добрый день! У меня есть плагин BattleRoyaleX (на королевскую битву), и я его пытаюсь полностью перевести на русский. Так вот, просто так это сделать не получается, поскольку далеко не все строки есть в конфигах, поэтому приходится модифицировать строки в самом плагине, для этого я использую InJarTranslator . НО когда я перевожу, строку связанную, например, с менюшкой пати, у меня эта функция вообще перестаёт работать(кнопки в меню не реагируют). Перевожу другую строку - перестаёт работать вообще весь плагин. Хотя я точно уверен что перевожу именно ту строку, что надо. Никаких ошибок в консоли нет. Ребят, подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема, и как её можно попытаться решить?

2. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Да в чём угодно может быть проблема, без просмотра кода этого не узнать.
    Как пример - ты меняешь название создаваемого инвентаря, но в других местах это название не поменял, в итоге сломал проверку на название, из-за чего и перестаёт работать менюшка.

Если есть исходники плагина - лучше модифицировать их, а затем скомпилировать плагин.

Если исходников нет, то всё делать максимально аккуратно и молиться, чтоб ничего не сломалось.
    Либо же заплатить (стороннему) разработчику, чтобы он декомпилировал и помог с переводом.
    И последний вариант - просто заменить плагин на другой

3. Автор темы
    MasterOK2023

MasterOK2023 Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    MasterOK2023
    Кстати, я вот, что ещё заметил: если я перевожу, например, строчку на кнопке, то всё окей, а если перевожу название менюшки(инвентаря), то связанные с ней кнопки не работают. Как можно перевести такие строки?

4. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Менять название инвентаря на новое сразу во всех местах джарнике.

Но, если есть возможность, лучше попросить разработчика исправить плагин, потому что проверка названия по инвентарю - это неправильно. Либо пускай сам локализацию добавит

Поделиться этой страницей