1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Решено При выдачи еффекта health_boost снимает сердечки и не работает

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем ng25yt, 31 май 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    ng25yt

ng25yt Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    HaterOver
    При выдачи health_boost еффекта через команду /effect или другими образами, вместо того что бы добавлялись сердечки, он мне снимает все сердечки до последнего, а то и убивает. Есть ли какое то решение на это? Просто прописав команду, мне ничего не выдает и тупо убирает сердечки почти все.
    На счёт плагинов, у меня нет таких по типу HealthBar или еще что то которые влияют на хп, поэтому не вижу проблему...(
    Перерыл весь интернет, и решения никак не найти....

Ядро Paper 1.16.5

Данная ситуация уже происходила с одним человеком, которую до сих пор не решили, надеюсь что в данной теме получится найти решение.....

Ссылка на данную темы (есть рек)
    https://rubukkit.org/threads/bag-s-ehffektami.186014/#post-1716212

2. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Список плагинов?

3. Автор темы
    ng25yt

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    HaterOver
    @Dymeth есть ли какое то решение???

4. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Слишком много неизвестного, может ещё кто-то подскажет.

Есть: https://docs.papermc.io/paper/basic-troubleshooting#binary-search

5. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Может какой-то плагин включил игроку сжатие сердец?
    Проще всего будет проверить без плагинов. Если проблема не появится - поставить половину и проверить, а затем повторять до нахождения нужного.

6. Автор темы
    ng25yt

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    HaterOver
    Нашел решение. Все дело в плагине Morphy, я пытался посмотреть в конфиге в чем проблема и почему оно мне сердечки забирает, но увы там почти с этим ничего не связанно и думаю что это просто основной баг плагина, в итоге удалил этот плагин и перешел на другую альтернативу. Если у кого то такая же проблема то просто удалите плагин Morphy и юзайте другой. не судьба к сожалению....(

Если все же у кого то есть решение как пофиксить данный баг в конфиге, то напишите мне в лс, изменю сообщение!

7. Автор темы
    ng25yt

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    HaterOver
    Тема закрыта!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей