1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите При загрузке нового мира на сервер,он генерирует данный мир заново!

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Ridiger, 26 мар 2016.

1. Автор темы
    Ridiger

Ridiger Активный участник Пользователь Заблокирован

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Ridiger
    Здравствуйте!
    Недавно я сменил ядро сервера с forge на caoldron,оба на версии 1.7.10.И появилась ошибка,которую я доколе не знал:при загрузки мира (а появляюсь я в мире Средиземья,ибо стоит на сервере не безызвестный мод Lord of the Rings Mod),и при дальнейшем появлении в нём,я обнаруживаю,что вся территория сгенерирована заново,именно заново,потому что пытался переустановить мир несколько раз (у меня его 3 копии,причём каждая охватывает разный промежуток в игре,то есть:старый мир,новый мир,новейший мир).Ладно бы это,но,что более удивительно,при входу игрок появляется не на спавне,а в том месте,где он был при сохранении мира (!),и что более интересно,инвентарь у него в точности сохраняется (!!).
    Пробовал несколько разных версий мира,не помогает.
    Не подскажите,как это можно исправить?

Поделиться этой страницей