1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Приложения...

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем brayn2121, 29 дек 2013.

1. Onny

Onny Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    лоис ставь,нуб.

2. DrWhite

DrWhite Участник

Баллы:
    43
    Имя в Minecraft:
    OGrayn
    ок
    В ОФТОПИКЕ НИКТО НЕ ПИШЕТ ЦЕЛЫХ 6 МИНУТ!!!!!КАКОЙ УЖАС!!!

Сникерсни нравится это.
  3. Автор темы
    brayn2121

brayn2121 Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Спасибо! Очень много приложений нашел благодаря вам!)

4. byDirectX

byDirectX Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    byDirectX
    Lol. Я первый классное приложение назвал, с тебя 100 лойсов.

5. DrWhite

DrWhite Участник

Баллы:
    43
    Имя в Minecraft:
    OGrayn

ПриветОтЛайки нравится это.
  6. byDirectX

byDirectX Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    byDirectX

7. Dereku

Dereku Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    iOS и Andriod жрут одинаково. На вашил яблоках ёмкость аккумулятора до двух раз больше, чем на телефонах с андрюшей.
    Ну да. А ничего, что производитель только ОДИН и железо, которое используется для изготовления одного вида модели - одно, изменяется лишь кол-во памяти. А в на андроид устройствах любой вид железок - начиная от самых дешевых заканчивая 8 ядерными процессорами и 16 ядерными видео процессорами (пруфлинка не будет - гуглите сами, яблодрочеры).
    Я лучше потрачу 80$ на то, с чем я могу играть в плане софта и оси, чем 915$ за кусок хоть и праведно работающего, но практически не играбельного телефона.
    Херню сморозили, уважуемый.
    А я и не чувствую себя дофига деловым - мне хватит и китайца, который вытянет мои пытки.
    Ну да. А ещё яблоков подало в суд на билайн, за то, что они использовали флаеры с размером и видом их продукции.
    Ну а тут ты показал то, что люди, у которых нет $100к - нищеброды, лохи, и вообще мусор планеты. Не надо так.
    Фобия опаздывания в школу? Видать хорошее воспитание у тебя в плане времени.
    Наоборот. Apple стыбзило у Microsoft.

8. appl3_w0rm

appl3_w0rm Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Допустим все ты сказал бред, кроме конечно последнего, ты же прекрасно знаешь то что МикроСофт стыбзили все у Эппла, можешь погуглить, и так далее.

9. DrWhite

DrWhite Участник

Баллы:
    43
    Имя в Minecraft:
    OGrayn
    Ты хочешь iOS vs Android?

10. appl3_w0rm

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Я вот вообще не пойму, вам сложно найти 100% инфу? Очень просто. Микрософт просто не могла сделать раньше, т.к. эпл представили первый ПК в мире.

11. Holod

Holod Активный участник Пользователь

Баллы:
    93
    А еще можно прийти в ресторан и выбрать в меню блюдо по соотношению масса/цена. Принесут стакан воды.
    А можно одежду и обувь выбирать по прочности и ходить летом в берцах.
    А отношение производительности к цене сейчас самое высокое у процессоров шестилетней давности выпуска.

Только к чему это всё? Вы же не рэк сервер под стойку выбираете.
    Мобильный телефон - вещь, которую человек берет в руки несколько раз в день, должен быть удобен в использовании и красив на вид. Как часы, зонт или шляпа.
    Тут эстетика - главный критерий. А спорить о вкусах - моветон, тем более, невозможно конструктивно доказать, что чей-то вкус лучше, чем другой.

Да и вообще, дискуссия ушла от темы. Хотите обсудить вкусы - создавайте новую тему с соответствующим названием.

Dereku, Danty и appl3_w0rm нравится это.
  12. Dereku

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    Т.е. ты отрицаешь факты против iустройств?
    Motorolla сделала первый мобильный телефон (таким, каким мы его знаем, забудем про 3-кг алтай). Получается, что все производители мобильных телефонов украли идею у Motorolla?

13. appl3_w0rm

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Представь все пруфы на выделенные зоны, раз мозгов через край.
    И да, будет репорт.
    "Видать хорошее воспитание у тебя в плане времени." - очень смешно, теперь пунктуальным может быть школьник 9 лет, не пойму вот таких вот "недорослей"

14. Dereku

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    Ну холивар Andriod vs iOS ни когда не прекратится.

Это как сравнивать плюсы дорогущего авто, и искать плюсы в бюджетном.
    "Недоросль" ещё нужно поискать. А то, что ты всех и всё считаешь школьниками/школотой - завышенное чсв (даже у меня и то ниже - могу отличить нормального человека в моем понимании от того, что обитает на серверах мк). Алсо, выше я уже написал, что гуглить тебе нужно самому. Или Apple не сделали поисковик?
    И кстати, за что же репорт? Тут вся тема во флуде - сообщением больше, сообщением меньше, вся тема будет удалена, т.к. она неосознанно ориентирована на флуд.

15. appl3_w0rm

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Я что-то непонятно написал? Или просто аргументов 0. ЧСВ завышенное у тебя, чтобы считать себя правым даже когда не так. Майкрософт просто сп... украли идею ОС, хотя что я тебе говорю, у тебя же нет пруфов, ты этому не поверишь пока сам не найдешь.

16. The Midnight Wizard

The Midnight Wizard Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Эм, ЧТО? Яблок гнилых наелся и галлюцинации начались? :)

Сникерсни нравится это.
  17. appl3_w0rm

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Сам себя не похвалишь - никто не похвалит, да?

18. Shevchik

Shevchik Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    Ещё одно подтверждение неадекватности яблокофагов.
    Пока адепты андроида закидывают яблокофага аргументами, яблокофаг переходит на личности, просто забейте на него.

(P.S. У самого nokia 1280 в качесте телефона, и это лучший телефон который только есть.)

Attelis и Dereku нравится это.
  19. appl3_w0rm

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Пруфы есть? Нет? Тогда что ты тут потерял? Походу школьный обед.

20. The Midnight Wizard

The Midnight Wizard Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Я читал книгу возняка о истории Apple. Ничего, что он представил Apple I в клубе самодельных компьютеров? А так же то, что тот же Альтаир был выпущен ДО него?

Поделиться этой страницей