1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Вступлю в команду Примкну к проекту

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем jN1, 14 авг 2017.

1. Автор темы
    jN1

jN1 Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    jN1
    О себе:
    Мне 21 год, зовут Илья. Хотелось бы вступить в перспективный и серьезный проект, который планирует развиваться и расти и которому нужны мои услуги. У меня есть большой опыт в развитии различных проектов.

Ищу интересный и перспективный проект, с нормальным бюджетом и адекватными, взрослыми людьми, которые действительно хотят создать, что-то стоящие. Проект которому нужен Менеджер по развитию. (Помощь в поиске рекламных площадок, разумное распределение бюджета проекта, набор персонала на проект, помощь в дальнейшем развитии проекта, помощь в оформлении и ведение группы ВК, имеется хороший веб-дизайнер и другие услуги)

Опыт работы:
    -Администратор крупнейшей киберспортивной лиги в РФ cspl.ru (ник r4w) 2013-2014г
    -Менеджер по развитию на AwardCraft (на тот момент крупнейшей в Российском сегменте проект, они же стояли у истоков создания topcraft.ru, который позже был продан)
    -Администратор rp-gameworld.ru (Joe_Trebiani)
    -Был свой проект в Rust (AwakeWorld) позже я его продал.
    Свои предложения отписывайте в этой теме, с ссылкой на проект и на ваш ВК, чтобы я мог вам написать.

2. _Darwin12_

_Darwin12_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Darwin12
  3. Sanel

Sanel Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Sanel
    Доброго времени суток!
    Хотел бы вам предложить тех.администратора на проекте Zerium.ru
    Данный проект MMORPG тематики, с очень интересной задумками, и некоторыми уникальными идеями и "фишками".
    Тема на РБ http://rubukkit.org/threads/clan-wars-mmorpg-zerium-ru.113896/

4. helpme

helpme Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Karl
  5. _Alex_RB_

_Alex_RB_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    DokanBoy
    Доброго времени суток. Хотел бы пригласиь Вас в дружную команду проекта Gemix. Отпишитесь сюда.

Последнее редактирование: 6 ноя 2017
  6. Archimedes

Archimedes Новичок

Баллы:
    16

Поделиться этой страницей