1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Принципиально новый топ Minecraft.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Valletta, 27 окт 2012.

1. DeaD_XaKeP

DeaD_XaKeP Старожил

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    DeaD_XaKeP
    Да с этим не поспоришь. Это действительно так.

2. Автор темы
    Valletta

Valletta Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Valletta
    Это хорошо, что есть такие люди, как Вы. Но пока что я углублюсь в конструкцию самого сайта, обдумаю дела, все подготовлю. Как только Вы мне понадобитесь - я сообщу.

ITrAnEI нравится это.
  3. HAkeR_

HAkeR_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    HAkeR_
  4. mike5703

mike5703 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    ._.
    Тогда хотите я тоже его вам продам, дешевле чем HakeR_ на 10%:D

5. HAkeR_

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    HAkeR_
    майк помни кто тебе его дал не мешай мне зарабатывать на школьниках

6. mike5703

mike5703 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Скачал через ФТП.

7. HAkeR_

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    HAkeR_
    а кто те логин и пароль дал*??

8. Flints

Flints Старожил

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Flints
    Кому нахер это гавно нужно?

ВремяПриключений нравится это.
  9. HAkeR_

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    HAkeR_
    может кому то надо все равно не мой

10. apiocera

apiocera Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    "Если", "если"... опять же, если вы представляете, что вы хотите, почему бы в сжатом виде этого не рассказать?
    Вы это говорите потому что у вас есть опыт или это ваши домыслы? Под опытом я подразумеваю ваш топ, разумеется.

11. Автор темы
    Valletta

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Valletta
    Все равно получится большой по объему текст или "СЛИШКОММНОГАБУКАФ!".

ITrAnEI нравится это.
  12. apiocera

apiocera Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    ...и вы снова ничего не сказали, потратив впустую столько букв.

И да, повторю вопрос: ваши заявления о том, что "топы 100% продажны" - это из вашего личного опыта или ваши личные домыслы?

13. Автор темы
    Valletta

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Valletta
    Советую связаться с администрацией того же topcraft, предложить сделку - мигом сделают.

ITrAnEI нравится это.
  14. Автор темы
    Valletta

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Valletta
    Да и вообще, русские - жадные по сути. Не хочу никого обидеть, но сколько раз бывал в Москве, видел, что даже на том же рынке все за копеечку торгуются какую-то. У нас в Беларуси менталитет другой, вот только его разбавляют поляки, которые *ВЦ*. Но не о них.

ITrAnEI нравится это.
  15. Alex_Bond

Alex_Bond Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Alex_Bond_UA
    Такс.
    1. Тут обвиняли администрацию MCtop в продажности. Прошу предоставить доказательства. Если их не будет в течении 2х дней, то я поднимаю вопрос бана всех кто поливает нас грязью так как это нарушение правил данного ресурса.
    2. Сколько зарабатывает mctop - не ваше дело.
    3. Создание конкурентов для нас выгодно так как вы только поднимаете нашу популярность так как администраторы серверов узнают про Ваш топ, а потом успешно идут в гугл и вводят запрос "топ серверов Minecraft" и регистрируются у нас. Дальше я думаю нет смысла рассказывать почему нам это выгодно.
    4. В первом сообщении указывается что надо делать как можно меньше рекламы. Объясняю почему это не является возможным.
    Суть в том что если вы начнете опрашивать сервера и обрабатывать голоса то хостинги Вас попросят перейти на VDS или Dedic. Стоимость VDS который более-менее может подойти под данные нужды начинается на 10-15$. Причем если нагрузка резко вырастет - будет туго. А надо помнить что есть конкуренты заинтересованные в DDoS-е Вашего топа (Кстати, если Вас досят то можете постучатся - будем думать как бороться. MCTop досят как минимум раз в неделю как и V2W). И это только самый большие моменты. А если вдаваться в подробности - все намного сложнее. Исходя из этих проблем Вам постоянно нужны будут деньги. Иногда даже не маленькие, а заработок в топах возможен только на рекламе или премиум серверах, как например есть на http://minecraftservers.org/ вверху. Вывод - не говорите ерунды по поводу рекламы.
    По поводу господства MCTop в СНГ - не бойтесь. Мы уже сыты этим рынком и сейчас мы акцентируем развитие на запад и азию. Так что ниша может быть Вашей.

Вроде ответил на все моменты.

ITrAnEI, TekTonneR и Vitt0 нравится это.
  16. foxquiz

foxquiz Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Немного забавляет идея идеальности рейтинга, учитывая то, что тут даже промелькал пост про предоставление API для владельцев серверов, чтобы было еще удобнее выдавать ресурсы/деньги/etc за то, что игроки голосуют. При таком раскладе, очевидно, в топе будут просто самые посещаемые сервера, которые выдают плюшки за голоса.
    ТС, если всё же это из-за денег, то легче купить пару десятков сайтов с нормальными ИЦ и пустить их под сапу, будет более продуктивно, ИМХО.

17. Lexor

Lexor Активный участник Пользователь

Баллы:
    73
    Имя в Minecraft:
    Lexor
    Ничего не читал, и пофиг на ваши комменты.

Если вы хотите принципиально новый топ, то он должен в корне отличаться от других. Там не должно быть голосов, подкуп мест, стандартный шаблон со строчками под эти места. Пусть на каждый сервер подавший заявку будет рецензия и не одна. Если голоса то с обязательными комментами к ним. Не нужно выводить по тому у кого больше этих лайков. Возьмите 20 совершенно левых людей, с разными интересами и пусть они скажут что думают о том или ином проекте. Пусть будет информация о том что происходит там или здесь. Какой сервер новичку, а какой рпгшнику. Где на первом месте будет именно интересный и качественный проект, пусть с одним серваком на 50 слотов, но он там будет. Вы скажите зачем, ведь от него нет прибыли, да в начале нет, но основа будет держать Бренд, именно ваше мнение будет стоить дорого.
    Только щас заметил что оч старая тема и давно заброшенная, ну надеюсь найдутся другие энтузиасты...
    Еще добавлю: людям будет интересен ваш проект, потому что вы будите показывать им уникальные и интересные проекты, а не те жирные и слоупочные проЭкты, что сейчас на первых местах.
    Надеюсь ты это прочитаешь - доказательства есть, не продажа мест, накрутка голосов да, ддосы которые тоже с вами связаны, но это косвенно. Но самая главная проблема вашего топа, это жажда прибыли, из этого вытекает совершенно ужасная система рейтинга, в которые вливаются только большие мешки, или способы которые накручивают голоса вне зависимости от качества сервера: онл магазины (донат бонусы), ютуб (и ему подобные). Я говорю это как человек со стороны, будь я на вашем месте возможно поступал бы так же, и призываю лишь к преобразованиям.

Поделиться этой страницей