1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Проблема с мобом

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем Dimonskiu, 1 май 2013.

1. Автор темы
    Dimonskiu

Dimonskiu Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Не представляю как это сделать без ковыряния в исходниках, да и удаление проблемы не равно решение проблемы.

2. Автор темы
    Dimonskiu

Баллы:
    103
    Возможно я что-то не понимаю в работе игры, но гидра - моб.

3. Alexey123

Alexey123 Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Насколько я помню, Twilight Forest ставит спавнеры боссов. Не проще ли будет отключить вообще все взрывы?(Кстати, те огненные мыши(а они ещё есть в аду) тоже взрываются). Во всех модах глобальная проблема со взрывами, скорее всего, Mining Laser из IC2 в explosive-режиме тоже может крашнуть сервер.

4. Lired

Lired Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Dartemon
    Так посмотри по исходнику, вычеркни ее от туда.

MineMan910 нравится это.
  5. Автор темы
    Dimonskiu

Баллы:
    103
    Ни разу не видел спавнеры гидры и других боссов, да и они не возрождаются, приходится вайпы постоянно делать, по поводу лазера из IC, у меня наверное руки кривые, но я не могу мод установить, ставлю блок и он сразу исчезает, раньше никогда не занимался индустриальными модами на сервере, понятия не имею что это такое.

Поделиться этой страницей