1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Проблемки с HashMap

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем Slavkaa, 22 июл 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    Slavkaa

Slavkaa Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Slavok2001
    Добрый вечер, форумчане. У меня появилась еще одна проблема при написании мутов. Мои муты - для донатеров, поэтому я не стал делать для них какого-то большого отдельного хранилища, а сделал "базу" через HashMap. HashMap находится в отдельном классе. Есть у меня вот такой отрывок кода, собственно, где видно HashMap и, используемый мною, метод.
    Код:
    HashMap<String, Long> muted = new HashMap<>();

public void mutePlayer(String player, long time) {
         muted.put(player.toLowerCase(), System.currentTimeMillis() + (time*1000));
    }

2. smilesdc

smilesdc Няша Модератор

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    smilesdc
    Ну, так, а проблема то в чем?

3. Автор темы
    Slavkaa

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Slavok2001
    Как обычно, все описал, но проблему не назвал. Если использовать этот метод из какого-либо другого класса, то игрок не заносится в HashMap

4. MaxCode

MaxCode Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    planet0111
    Ну так используй статические методы и переменные или храни где-то созданный объект и используй именно его.

5. MaxCode

MaxCode Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    planet0111
    Если нужно подробнее объяснить, то можешь опять же в ЛС вк написать.

6. Автор темы
    Slavkaa

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Slavok2001
    Ну, собственно, я сделал без доп. методов, а прямо в главном классе. Спасибо. Тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей