1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Проблемы с пингом при передвижении по миру

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем MC_TaPoCHeKs, 7 июн 2024.

1. koten0k

koten0k Активный участник Пользователь

Баллы:
    46
    Если ты найдешь в природе что-нибудь 100% - ты совершишь невозможное и получишь нобелевскую премию. Будешь звездой не только а форуме.

2. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Я нашел 100% то, что ты не способен использовать гугл и думать здраво, предпочитая вместо этого зачитывать мантру про несуществующие хаки, считаю за это мне стоит выдать нобелевскую премию.

3. koten0k

Баллы:
    46
    Ты прав. Я не пользуюсь гуглом, я пользуюсь яндексом. А хак я нашел, благодаря поисковику

4. Overwrite

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Иногда поисковик можно использовать не только для идиотизма и поиска 18+ контента, но и для развития.

А если ты используешь поисковик только для первых двух вышеописанных вещей - загуги log4j exploit и больше никогда не заходи в майнкрафт и не используй java

5. koten0k

Баллы:
    46
    log4j давно пофиксили, и я использую поисковик, когда мне нужно что-то найти. Ты просто агрессивный, как и другие "профи" на форуме, на самом деле не в этом измеряются знания. 11 классов - ещё не знания

Под 18+ что ты подразумеваешь? Фильмы? Я не смотрю фильмы 18+.

Если ты бы имел хорошие знания, ты бы знал - что абсолютный 0 или абсолютное 100 - это наше воображение. В реальности такого не существует. Хак действительно есть, просто ты не учитываешь аудиторию.
    Если ты про тех, кто не посмеет сейчас скачать даже 1.20, т. к. уже релиз 1.21 - то ты прав, им бояться нечего.

А я про тех, кто делает обычные школо сервера (ваниллы, анархии, гриферство и т. д.). Их действительно нужно предупредить. Для этого они и на форуме

6. Overwrite

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Эксплоит в вулкане давно пофиксили, это не мешает тебе нести бред об эксплоите в нем.
    По этой логике ты должен прямо сейчас удалить свою джаву и никогда больше не заходить в майнкрафт.

А если бы ты имел знания - то не срал бы в различные ветки форума не имеющим смысла мусором, однако знаний у тебя нет, что подтверждает моё заявление о 100% отсутствии здравомыслия

7. koten0k

Баллы:
    46
    Если я предположим глупее, и скачаю слитый плагин с лика, а меня никто не предупредит, хотя могли бы, то не очень будет приятно, когда будет 90% улыбающихся админов, и 0% спавна

8. Overwrite

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    На ликах плагины обновленные. Претензия невалидна.
    Ты всё еще не удалил джаву и майнкрафт? А я попрошу, скажи, откуда ты скачал майнкрафт?

9. koten0k

Баллы:
    46
    Я не знаю, только знаю, что Legacy Launcher, а откуда не знаю. Но у меня Касперский.

Может и обновленные, может и сверхобновленные - там свой код дописан

10. Overwrite

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Поздравляю, касперский тебя не защитит от log4shell.
    И да - ты буквально скачал майнкрафт с лика. Как и юзеры слитого вулкана скачали вулкан с ликов.
    А что у нас в старых версиях джавы и майнкрафта?

Почему у тебя майнкрафт всё еще не удалён?

На чем основывается данное утверждение

11. koten0k

Баллы:
    46
    Да у меня лаунчер несколько лет, а java неделю от силы.

Везде пишешь - никогда не скачивайте с левых сайтов. Я повторяю за ним, он говорит - ты не прав, ты обезьяна, ты дурак.

Да не я вообще скачивал майнкрафт, поэтому только Бог знает, откуда он скачан. Можно попробовать помолиться, может Бог напомнит

12. Overwrite

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Откуда ты знаешь что всё там обновлённое, кто тебе это сказал и можешь ли ты быть уверен, что это не ложь и версия действительно последняя и эксплоита нет?
    Почему майнкрафт еще не удалён тобой, если там обнаружили эксплоит и ты скачал слитую версию? Я рекомендую сейчас же его удалить.

Ты не говоришь 'не скачивайте с левых сайтов', ты говоришь 'удаляйте вулкан там хак'. На чем это основано? На том, что в вулкане пол года назад нашли недоработку на выполнение команды от консоли и возможно слитые версии не обновлены.
    В майнкрафте 2 года назад нашли log4shell, удаляй майнкрафт, хак же там был, а ты скачал его с левого сайта

13. koten0k

Баллы:
    46
    Да просто подумай - ты не скачиваешь левые плагины, ты молодец, но кто-то скачивает.

Я не скачивал со слитого ресурса, я вообще не скачивал майнкрафт. Его скачал другой человек. И он скорее всего не помнит, откуда скачал. Так что на Бога вся надежда

Хака не обнаруживал, данные целы, на компе древние пароли, еще никто не схитил, хотя использую. Сразу, прости, что использую пароли на протяжении долгого времени.

14. Overwrite

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Ты скачиваешь левый майнкрафт и левую джаву, почему твой майнкрафт еще не в корзине, когда там обнаружили log4shell?

Не волнуйся бога нет. Как и надежды. Ты скачал слитый майн - там был эксплоит. Применяем твою логику - майнкрафт должен быть у тебя удален.

То что ты его не обнаружил, не значит, что его нельзя применить, юзеры слитого вулкана его тоже не обнаружат, пока спавна не лишатся, так в чем отличия?

Ты до сих пор не понимаешь причину по которой тебе задаётся конкретный вопрос, да и сам вопрос ты вовсе игнорируешь по сути

15. koten0k

Баллы:
    46
    Да не слитый он. Я не сказал, что скачал слитый, я сказал, что не я скачивал. Тот человек, который скачал, вряд ли скачает вирусню.

16. koten0k

Баллы:
    46
    + У меня комп с 2022 :cool:

17. Overwrite

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    У тебя лицензионный майнкрафт с лицензионным лаунчером?

У пользователей слитого вулкана ВДС с 2024, спасёт ли это их от того самого волшебного эксплоита?
    А тебя?
    Ответ очевиден.

18. koten0k

Баллы:
    46
    У меня три лаунчера:
    Cristalix
    Официальный лаунчер с лицензией
    Legacy Launcher

Первые два я знаю, откуда скачивал. И знаю, что не слиты.

Третий - не знаю, не я скачивал, но вряд ли тот человек бы скачал вирусню. Он в безопасности шарит

19. Overwrite

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Знаешь ли ты, что там эксплоит исправлен?
    Можешь ли ты быть в этом уверен?

Первый лаунчер содержит в себе оригинальный майнкрафт скачивающийся с серверов моджанга?

Можешь ли ты быть в этом уверен?

20. koten0k

Баллы:
    46
    Угу.
    Yes. Я его лучше тебя знаю.

Там тысячи игроков играют, Касперский не жалуется, какой-то недопрофи все опроверг.

Поделиться этой страницей