1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

[ПРОГРОМЕСТЫ] Пропажа звука

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем KoBoT, 1 апр 2016.

1. Автор темы
    KoBoT

KoBoT Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    В общем, достал как-то раз свои старые колонки - подключил к компу, не работают, "Ну да ладно" - подумал я и подрубил наушники обратно. Не работают. "Круто" - сказал я, и начал пытаться это исправлять...

В общем, откат/обновление драйверов/винды не помогает. Переустановки винды так же не помогла. Компьютер распознаёт наушники и колонки, и вообще всё что подключается к нему(думаю из-за этого, что вряд ли гнёзда повреждены, хотя...). В наушниках можно слышать шипение, если подключить к компу, а от компа звук якобы идёт в наушники, но не поступает(опять внимание на гнёзды...)

Звуковая карта - ALC662 (установлены последние драйвера Realtek HD)
    Чего скажете, чего подскажете?

2. Castiel

Castiel Активный участник Пользователь

Баллы:
    93
    Гнезда раздрочены отвечаю, попробуй в зад воткни (ну или спереди), попробуй другие наушники, если переустановка виндовоза (драйвера же поставил?) не помогла, то однозначно или гнезда или наушники

3. Cames

Cames Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Ну не при детях же!

4. Автор темы
    KoBoT

Баллы:
    173
    Та пздос, такое чувство будто все гнёзда в миг раздолбались, потому что что спереди, что сзади не принимает. (Через телек подключенный по HDMI звук идёт отлично:cry:)

Ок. Раздроблены гнёзда. В ремонтик сходить?
    Ало кесы, если куплю внешнюю звуковую карту, эт может решить ведь проблему(ох как пи3дец надеюсь шо ваще 6ля)? Давно хотел купить, да повода не было.

5. Dereku

Dereku Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    Что то кек.
    Загрузись с другой системы (LiveCD бубунты, либо же WinPE какой ниб с дровами) и слушай звук.
    Дальше уже по ситуации.
    Если собираешься покупать, то не какое нибудь говно за 300-600 рублей, а добротную карточку, шоб от звука вставал.

6. Автор темы
    KoBoT

Баллы:
    173
    дык нахера? Мне в кс поиграть и музыки от скуки послушать, всё. Хз по ценам, в магазе всё равно ближайшем буду смотреть, так шо кек

7. ottovon

ottovon Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Возьми внешнюю звуковуху. Год назад брал на Али за 30 центов - был доволен.

8. svk

svk Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    svk
    Ну дык, может чёт там нахимичилось и карта полетела.

9. Автор темы
    KoBoT

Баллы:
    173
    ура, восстание машин, ухуху

Поделиться этой страницей