1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Решено Пропадают обьекты,игроки,голограммы

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Nextler, 25 дек 2017.

1. Автор темы
    Nextler

Nextler Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    NEXXTLER
    Здравствуйте столкнулся с одной проблемой, которую не могу уже решить пол года. Когда игрок или любой моб заходит на определённый участок в мире он исчезает. Также это происходят и с предметами, я их не вижу на этой территории но они есть. Приведу вас пример: если я захожу в определённый участок в нём я не вижу себя от 3-его лица и меня не видят другие игроки, также когда я ломаю или выбрасываю на этом участке блоки,то эти блоки невидимы, но их можно подобрать. Бывает что этот бр*д растягивается на 5-10 чанков, и это в конец невыносимо. Пожалуйста помогите решить данную проблему!! Если нужны списки плагинов или конфигурация чего-либо, то пожалуйста напишите мне об этом. Заранее вас благодарю!
    Ниже приведены скрины, но я думаю они вам мало предоставят информации.​

Вложения:

2. d1anjke

d1anjke Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    LuYM
    Logs кинь.По виду недосамописом попахивает.

3. Автор темы
    Nextler

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    NEXXTLER
    Логи страшноватые, иногда даже боюсь смотреть на них:))

4. Автор темы
    Nextler

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    NEXXTLER
    В личку скинул логи!

5. Автор темы
    Nextler

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    NEXXTLER
    Проблему свою решил, данный баг вызывал плагин EpicWorldGenerator!

Поделиться этой страницей