1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Просадки TPS при онлайне 10+ игроков

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем _MrJaycob_, 3 дек 2018.

1. Автор темы
    _MrJaycob_

_MrJaycob_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    JaycobYT
    Здраствуйте. Хочу попросить помощи.

Имеется у меня небольшой сервер на не очень дорогом хостинге. При онлайне 9-10 игроков TPS в норме и держится в районе 19-20. Как только на сервере онлайн превышает планку в 10 игроков, тут же начинаются периодические просадки TPS до 16-17.

Сделал тайминги во время того, как на сервере было 12 игроков. Может кто-то что-то подскажет → https://timings.aikar.co/?id=d49ec525aa034bb4aeb902254acb0c78

Сервер на ядре PaperSpigot 1.12.2. Раньше стоял Spigot и версия сервера была 1.7.10. Просадок TPS не было даже при онлайне 15-20 игроков.

2. alexlazarev

alexlazarev Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    alexlazarev
    Ну 16-17 нормально.Но если тебя не устраивают эти просадки,то как мне кажется, что скорее всего у тебя стоит большая дистанция прогрузки чанков.Кстати,советую использовать плагин для оптимизации Best View Distance. Если будет проседать tps,этот плагин будет снижать view-distance.

3. Автор темы
    _MrJaycob_

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    JaycobYT
    Ну я бы не сказал, что нормально. Откаты порой такие, что жесть...Жмёшь на меньшку, чтобы открыть — открывает только через секунд 5-7. Идёшь куда-то спокойно - откидывает на блоков 10 назад, ещё и не пускает какое-то время. view-distance у меня на сервере стоит 6

4. MurlikMurlik

MurlikMurlik Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Плагин Friends при выходе игрока, грузит основной поток на целых 2 сек. Удали его или найди альтернативу.
    А так же, проверь мир. Возможно хост не держит, либо с миром проблема

5. Автор темы
    _MrJaycob_

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    JaycobYT
    Попробую убрать Friends. Спасибо

Поделиться этой страницей