1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Простите, но классные парни не пользуются Android

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем mcdima, 20 авг 2013.

1. Автор темы
    mcdima

mcdima Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Зачем мне что-то что не влезет в мой карман, а точнее влезет но не будет место для кличей, ручки, и куда я потом еще всуну свою руку?
    Я все держу в одном кармане, и очень люблю подкидывать свой айфон и делать типо как бармен с бутылкой, но с 5' это не удобно

2. RVXman

RVXman Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Только что одна группа в вк выложила. Будет очень уместно.

3. Автор темы
    mcdima

Баллы:
    153
    Уже видел

4. RVXman

Баллы:
    123
    Я тоже люблю свой правый карман. Левый у меня пустой. А если чего то не будет в моем правом кармане то я буду думать что что то потерял или забыл. А в правый мой карман помешается все! Ключи, сгс, деньги, карточка.

5. Автор темы
    mcdima

Баллы:
    153
    Кстати всегда хотел узнать как сосунги относиться к падениям на паре или же стоматолога (например как меня сегодня :D), ну или вообщем в такой теме

Black-UK-Lord и RVXman нравится это.
  6. RVXman

Баллы:
    123
    Я не ронял еще свой гнумас)

7. EpicMan2

EpicMan2 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Графон!

Оригинало_о нравится это.
  8. UserDead

UserDead Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Почитал - захотел блекберри)
    Я согласен от части, а андроидом возня и е*анн*я рекламма которая в 10000000000 раз похлеще чем по ТВ.
    Это эдакий Смартфон\Планшет где ты постоянно лицезреешь рекламу, да еще и гуглом мониторишься:confused: ейбогу скоро доживемся! Гугл серез наши ведроиды будет знать кого мы вчера е*@ли и кому наливали... докатимся...
    Как бы выразить, покупаешь Яблофон - все дороговато но якбы престиж
    Купил Ведрофон :D - готовься лицезреть тонны рекламы. Это как купить красивый браслет, но он будет колоться.
    -----------------------
    Короче
    Ведроид - Для тех кто любит попопаться в оси поздротничать и терпеть тонны рекламы и лагов.
    АйОська - для тех у кого есть мани-шоколани) Для тех кто ценит эстетиеку и не хочет вкуривать в всякие там подробности.
    Лично я отношусь одинаково, но если бы вдруг у меня появилась возможность купить или то или это, я бы купил
    НИЧЕГО из этого, наверное блекберри поюзал.

Единственное как владелец планшета за 650 грн (2500р) 1GHZ 512 RAM 2Gb Nand-flash на ведроиде скажу.
    Как портатианая PlayStation1 c поддержкой джойстиков, Книжка, Фильмосмотрелка, и просто интернетосерфилка показывает себя отлично)

ps На него видел за 100 баксов программу для работы с Wi-Fi (Вардрайвинг кто в теме поймут) он я ее бы поюзал а так более на мой взгляд ниначто не годен.

mcdima нравится это.
  9. windows

windows Активный участник

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    xkiwiirus
    3 раза падал об каменный пол с высоты 1.5 метра...ничего с ним не произошло...

10. dragdy

dragdy Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    dragdy
    Не, ну размажорились тут... Мне моей Nokia C1-01 С головой и безлимнитным тырнетом хватает =\

11. Автор темы
    mcdima

Баллы:
    153
    Это ты типо похвастался что у тебя без лимитный интернет со скорость в 0.1 мб в сек? Пффф...
    У нас в Литве почти у все без лимитка 30 рублей на ваши деньги
    Плюс ко всему не "E" или "G" инетернет, а именно "3G" или "4G"

12. RVXman

Баллы:
    123
    Хочууу в Литвууууууууууууууууу

13. Sio

Sio Старожил

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Sio
    Raspbery PI <3

14. UserDead

Баллы:
    153
    Ага сделай себе телефон на линьке или
    Bukkit в кармане :D

Sio нравится это.
  15. PageViewer

PageViewer Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    А почему мне своего Fly TS90 хватает с головой? Звонить-смс принимать умеет, есть mp3 плеер. Всё. Больше мне он нафиг не нужен. Ну три симки бонусом, фиг с ним.
    У андрюхи я так и не находил калькулятора, кстати говоря. С айосью дела не имел, но думаю там тоже есть промахи. Ну а BB... "Рожденный плавать летать не может".

Сникерсни и zuma2 нравится это.
  16. PageViewer

PageViewer Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Я не в курсе, как андроид без калькулятора, но я его так и не нашел. Ни в приложениях, ни в дистрибах.
    Надо потом как-нибудь хакинтош поставить... Чисто ради интереса.

17. superkep

superkep Старожил Заблокирован

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    superkep
    Хотя у меня телефон samsung galaxy ace 2 с android 2.3.6, я живу хорошо! (В Латвии офигенный интернет! Мне халява)

ВремяПриключений нравится это.
  18. UserDead

Баллы:
    153
    Я юзал хакинтош (образ вмварю качал) прикольная вещь но не для моего 1,8 ггц с 1 гб пк. Скажем так господа.
    Какието вещи престижные
    Какието вещи для среднего класса
    А какието вещи через какуюто хитрожопую жопу закрученны и только true продвинутые users с эвристическим интересом как я копаются в этой вродебы интересной херне как в констркуторе))

А теперь подставьте список:
    AppleOS
    Windows (mobile, desktop) SymbianOS
    Android, Linux (Debian, FreeBSD, Ubuntu)

caNek нравится это.
  19. ykpon

ykpon Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Android сравнить с *nix'ами?
    Голубчик, да Вы свихнулись.

iDimas нравится это.
  20. UserDead

Баллы:
    153
    Кому в принципе для каких потребностей. Комуто много не надо, Комуто надо медиа, А комуто все и сразу.
    Я в свое время Симбиан насквозь знал, познакомился с вин мобайл, чуть не стошнило) Пародия на Win...
    У самого мини кирпич - нокия, он такой станьекий и долго работает и потерять не жалко, все остальное есть) Ну почти. А когдато телефлн был чуть ли не центром развлечений, что кстати не оч хорошо... циклишься на нем.
    А что не так? И там и там все закручено... копайся не хочу тем более ведроид на ядре никса.
    Мне честно сказать сама идея организации приложений в ведроиде не нравиться, жутко, ну чтож поделаешь.

Black-UK-Lord и Сникерсни нравится это.

Поделиться этой страницей