1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Простите, но классные парни не пользуются Android

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем mcdima, 20 авг 2013.

1. ykpon

ykpon Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    И часто тебе приходилось собирать приложения их исходников и компиллировать их?

ВремяПриключений нравится это.
  2. UserDead

UserDead Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Все зависит от деятельности. Кто-то не заморачиватеся и юзает, а кто-то копает. Разве IOS покопаешь? Да, никсе есть трабла с установкой deb диструбтивов и просто с исходников. Както спасает apt-get. На андроиде такого нет, но есть свои нюансы поковыряться в фс, добыча рута чтобы можно было наконес сделать все так как тебе нужно, без рута ведроид для меня не ведроид))) Хоть на моем единственном планшете нет рута, я умудряюсь и его копать)

3. UserDead

Баллы:
    153
    :D Я слышал что там защиты нагромодили)

4. UserDead

Баллы:
    153
    Лойс за прикольную надпись на английском)
    Абсолютно согласен)
    Где есть замок найдется и умник с отмычкой.

iDimas нравится это.

Поделиться этой страницей