1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Просто правда о MyArena.ru >.<

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем ezko, 10 июл 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. EvilmeN

EvilmeN Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Так то оно так, только вот когда клиенты пишут претензии, поддержка майарены разводит руками и мол "Ваши проблемы, сами решайте" В то время как мы например объясняем клиенту в чем проблема и варианты её решения. МИНУСИЩЕ арены в том что у них клиентов хоть попой кушай и им плевать потеряют они несколько или нет, а мы хостинги по меньше дорожим каждым клиентом.

slenky нравится это.
  2. Инкогнито_о

Инкогнито_о Старожил

Баллы:
    153
    А может они и действительно ваши? Попробуйте в следующий раз к ним обращаться с просьбой , а не с предъявами...

I-Am-Black-Overlord нравится это.
  3. EvilmeN

Баллы:
    123
    Ты так и не понял, игровой хостинг создан для людей которые НЕ УМЕЮТ пользоваться VPS или не хотят вникать в тонкости серверостроения. Иначе за что тогда цены дороже себестоимости?

4. Инкогнито_о

Инкогнито_о Старожил

Баллы:
    153
    Если вы не умете сервы собирать так че в фтп полезли?! :bm:
    Там же есть функция установки плагинов одним кликом без фтп....

5. Sirse

Sirse Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Sirse
    Админ флайспринга какой-то неадекват.
    Покупайте хетцер или у его реселлера фаствпс

zuma2 нравится это.
  6. EvilmeN

Баллы:
    123
    А при чем тут FTP? Я говорю про то что если хостинг создан для людей не умеющих правильно настраивать сервер то поддержка которая не помогает в настройке, а просто отмахивается на то что клиент балбес это хреновый игровой хостинг. Вот куда лучше пойти человеку, на хостинг где не лагает (допустим) и с плохой тех поддержкой которая не дорожит клиентами но хостинг дико известный по другим играм или пойти на хостинг созданный только для МС серверов где поддержка расскажет и покажет как решить проблему и ответит на любой вопрос по плагинам?

7. dchaus

dchaus Активный участник

Баллы:
    78
    ezko,скандалы,интриги,расследования

8. slenky

slenky Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Пока я был там kDas помог решить одну крупную проблему, при этом отвечая быстро и адекватно. Также возьмем во внимание кол-во их клиентов, постоянно пишущих в тикеты\скайп, достаточно крепкие нервы надо иметь, дабы отвечать им. А на неадекватных людей обычно и реагируют аналогично :).

mayor123 и Инкогнито_о нравится это.
  9. slenky

slenky Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Как уже сказал EvilmeN, VPS/VDS/Dedic обычно подразумевает под собой время для первоначальной настройки, иногда тяжкой для людей не знакомых с пингвином.Также стоит обратить внимание на то, что тех.поддержка таких хостингов уж точно не ответит на вопрос о неработоспособности плагинов на бакките, неработоспособности баккита etc. Так что для человека, который хочет себе сервер МС, но не хочет долго и нудно разбираться во всей этой кухне, игровые хостинги - идеал. А когда т.п не может ответить на поставленный вопрос, то что ж это за хостинг то игровой, скажите мне?

10. Alex_

Alex_ Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Я согласен с этой темой.
    У меня была похожая история...

Ключом от акк арены владели три человека, т.к. было два сервера - кс серв и майн, я контролировал майн, друг просто был владелец аккаунта, а друг друга держал сервер кс.
    Однажды мы скинулись на продление аренды серва кс, переслали деньги, а вместо продления появился другой сервер кс О_О и деньги конечно тю-тю... Разговоры ничего не дали...

После, когда я один остался на аккаунте у меня два-три раза САМ переустанавливался сервер:fp:.

Вывод - арена хороший хостинг, но не более одного месяца, после месяца использования надо валить.:bm:

p.s. на скрине все что написано - не моё.

Сникерсни нравится это.
  11. савва

савва Активный участник

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    savvok01
    http://firstvds.ru/?from=156246

возьмите vps сервер и не партесь ;)

там самые дешевые хосты vps максимальная цена 800 рублей :)

12. blojenniy

blojenniy Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    blojenniy
    ****ько какие-то....

13. DimasForce

DimasForce Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    DimasForce
    Как умело ты спрятал реф-ссылку!
    И это называется хороший конфиг за эту цену?

В Longbow за 900р:
    Опять волна поднятия тем. НУ ЗАЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ ЭКСГУМАЦИЕЙ?

EvilmeN нравится это.
  14. djniktih

djniktih Старожил Пользователь

Баллы:
    153
  15. UserDead

UserDead Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Мда уж, я пользовался ареной, помоему месяца полтора потмо на вдс свалил, нареканий не было но 3000р за 100 слотов или 2566 рублей за 25 гб озу и 8 ядер по 2 ггц разница на лицо!
    Пока пользовался ареной скажу только одно, раскрутиться там проще, я там 2 сервера имел. На дедике сложнее, почему не знаю, наверное изза того что на арене есть свой типа мониторинг и там есть MC.
    За все время произошла 1 проблема когда кто-то сменил пароль на фтп, естессно они ничего не ответили мол не наши проблемы мы ничего не логируем. Мне сразу знакомый сказал, по МС они чайники.
    Щас почитал посты, засомневался в том что хочу на арену, надо бы новое попробовать но как я был на дедике фаствпс, не хочу снова - дороговато, а мне только начинать надо.

16. Arturrrrr

Arturrrrr Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Rtheone
    Я тоже на myarena сервер держу . Я им задавал стока вопросов и редко когда отвечали

17. ykpon

ykpon Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Например?

Сникерсни нравится это.
  18. FirePoint

FirePoint Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Just_Andrew
    Как включить сервер.

19. ykpon

ykpon Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Ни один сотрудник тех. поддержки любого хостинга не знает такой информации.

FirePoint нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей