1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Решено ProtectionStones как запретить приватить в Энду?

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Ivanovich, 27 апр 2020.

1. Автор темы
    Ivanovich

Ivanovich Ньюби Пользователь

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    m1leZz
    в самом плагине я сделал всё как надо но всё равно игроки могут приватить в энду что делать?

Вложения:

2. Saharo4ek

Saharo4ek Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    tin
    Судя по тому, что у тебя конфиг от древнющей версии это плагина, я предположу что ты плевать хотел на версию.
    С заявленными 1.8, 1.9, 1.10 поставил его на какую-нибудь 1.12.2 и жалуешься, почему же в нем что-то не работает (но я могу и ошибаться). Если я ошибся, дай больше инфы: Версия сервера, версия плагина, версия wg.

3. Автор темы
    Ivanovich

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    m1leZz
    написано было что подходит и на 1.12.2, это уже 3 раз я устанавливаю всё никак до этого другие устонавливал, spigot 1.12.2 если есть более новый дай сылку буду благодарен!

4. Saharo4ek

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    tin
    Где это было написано, на сайте какого-нибудь русского дурачка-ютубера? Оф. сайт плагина говорит, что поддерживает он только 1.8, 1.9 и 1.10.
    Что касается твоей версии - в паблике ничего нет. Как я сказал выше, официальный плагин закончил свою поддержку на версии 1.10, а фанатский форк начал поддержку с 1.13, *Вот он*.

5. Автор темы
    Ivanovich

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    m1leZz
    благодарочка, шас попытаюсь скачать и настроитью
    .

6. Автор темы
    Ivanovich

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    m1leZz
    ам а на 1.12.2 нету?

7. Saharo4ek

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    tin
    Сказал же, на твою версию в паблике нет. Наверняка где-нибудь он летает среди серверов, там уже по знакомству может даст кто)

8. Автор темы
    Ivanovich

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    m1leZz
    Давай знакомится хД походу он у тебя есть хД

Поделиться этой страницей