1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

PS3 как полноценный(почти) домашний пк

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем cherkasov666, 18 авг 2012.

1. MadMan

MadMan Активный участник

Баллы:
    78
    а что давай! а потом форум фсб через смайлы! хочешь чтобы тебя поддержали в генерации бреда? добро пожаловать в мою личку!
    а по теме, что тебя конкретно зацепило в полноценном майнкрафте на пс3? думаешь не поддержит апаратно? или дело в архитектуре цп? ведь джава в основном работает с тем что дает ей ос, используя виртуальную машину...а уж в том что линукс не встанет нормально на пс3 я думаю ты не сомневаешься?
    ой что-то меня понесло....

2. xAnder

xAnder Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    123
    TL;DR
    Дистр на сонсоль поставить можно только обладая CFW 3.55. Легальную установку сторонней оси прикрыли года два назад . Алсо, сабж не потянет почти ничего, что вы написали в первом посте. 256mb оперативы :)
    P.S Да и зачем из соньки делать компьютер? Это же консоль — играйте в игры да смотрите фильмы, больше она ни на что не рассчитана.

Лучше на те-же 12-15 тысяч соберите себе нормальное железо, оно не устареет через 3 месяца, а вот PS3 сменится на PS4 в ближайшее время.

3. MadMan

MadMan Активный участник

Баллы:
    78
    а как-же проша other os ? к вопросу потянет-ли описаное автором, а если так? кроме того у пс3 512 мб тк используются 2 типа памяти.
    P.S. в данном случае, только идея... под описанное автором, пойдет и комп 5 летней давности.
    а с железом полностью солидарен, но вот судя по первому сообщению, у автора есть пс3 а вот с пк какой-то трабл.

4. MadMan

MadMan Активный участник

Баллы:
    78
    xbox forever?

Оригинало_о нравится это.
  5. Автор темы
    cherkasov666

cherkasov666 Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    stas
    @MadMan, xbox, я вообще не рассматриваю. Пользовался и тем и тем, но пс3 как то удобнее. Да и не хочу мелкософтовскую продукцию покупать.

Agresor98 нравится это.
  6. Agresor98

Agresor98 Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Да ну нафиг ps3 портить, так играй (как я):)

slavik123123123 нравится это.
  7. Автор темы
    cherkasov666

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    stas
    @Agresor98, чем ее портить то:/

Aeou нравится это.
  8. Rodney

Rodney Старожил

Баллы:
    103
    Согласен. Играть на консолях? Это какой-то мазахизм. К примеру, играл в The Elder Scrolls: Skyrim на ящике (сам такого девайса не имею), так вот, графика ужас. Даже ванильные текстуры на PC получше будут. Не нравится сидеть перед монитором? Имею телевизор на 40 дюймов, HDMI шнур, видеокарта со входом miniHDMI, беспроводную клавиатуру с мышкой, и вуаля, можно наслаждаться отличным качеством на диване (можно геймпад даже подключить). Хотя, есть немного эксклюзивных игр на консолях, но всё же, лучше играть на ПК, не так хороши сейчас консоли. А убивает то, что игры на консолях порой бывают дороже, чем на ПК. Ещё один минус в том, что игры нельзя модифицировать. Не говоря о том, что не все ПК-шные игры есть на консолях (стратегий меньше всего на консолях).

9. Agresor98

Баллы:
    88
    Пиратской прошивкой

ВремяПриключений нравится это.
  10. Автор темы
    cherkasov666

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    stas
    @Rodney, я не люблю стратегии. Собственно в консолях меня привлекает полная совместимость со всеми играми. В том, что такие игры на TES надо играть на ПК, полностью согласен. Но я собственно и хочу ее подключить к монитору так, что разницы мало будет, а если еще и клаву с мышью подключить вообще не будет.

@Agresor98, пиратская прошивка не только для игр:cap:. У всех разработчиков есть PS3 версии DEX(запуск не подписанных приложений). И у них ничего не портится.

Оригинало_о нравится это.
  11. Rodney

Rodney Старожил

Баллы:
    103
    Совместивость? ну это конечно хорошо, только из-за этого игры убогими получаются, и никокого прогресса в графике.
    да и я теперь на ящик косо смотрю с начала лета. Кто увлекается серией TES, тот поймёт. Но с другой стороны, понравилась совместимость Skyrim с Kinect, кто слышал про это, тот поймёт:D.

Сникерсни нравится это.
  12. Автор темы
    cherkasov666

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    stas
    @Rodney, а подробнее, про
    и
    ?

13. caNek

caNek Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    AddyCool
    Sony обещает выпустить P4S (новая Play Sation (4)) в середине 2013 в Америке/Новой Зеландии/Японии/Китае/ и в некоторых других странах,первой игрой на P4S по слухам будет Crysis 3 или Little big planet 2 FULL HD . В России соответственно появится где-то в конце 2013/2014 по этому скорее ПС3 устареет чем ПК =) кстати владельцам офф прошивки пс3, обратите внимание в Play Station Store на платформы игр, в некоторых играх, например Prototype2 или Patapon 3 я заметил - поддержка консолей в прототипе - PS3,p4s.
    а в патапоне PsP, PS Vita, p4s o_0

HoShiMin нравится это.
  14. Rodney

Rodney Старожил

Баллы:
    103
    Блин, чёртов мелкий экран валкмана, замучаешься писать на нём, сори за ошибки.
    Поясню, Bethesda Softworks решила выпустить первое DLC для Skyrim- Drawnguard в июле, и сделала его эксклюзивным для X-box, а для пк и рс3 вышло оно через месяц. Вот такую свинью подложиди игрокам.
    А про кинект лучше покажет видео:

Это на 3:40 минуте

15. Автор темы
    cherkasov666

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    stas
    Знающие люди, которые пробовали ставить сказали, что херня. Такие дела. Буду искать консоль с 3.55.

slavik123123123 нравится это.
  16. Agresor98

Баллы:
    88
    Я не прошивал как Лох, а играю как честный игрок

GJEvolution и ВремяПриключений нравится это.
  17. Vova96

Vova96 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Из консолей уважаю только Dendy и PS2.

18. xAnder

xAnder Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    123
    Что-то мне подсказывает, что либо ты не в состоянии самостоятельно это сделать, либо у тебя консоль из последних ревизий (CECH-3xxx), либо тебя устраивает покупать кинцо за 2300 :)

Вот у меня CECH3008, и я жалею, что не могу сделать джейл. Но обратная сторона медали — PSN :3

OtherOS подразумевает установку джейла на PS3. Установить ОС то на консоль это одно, а вот запустить на ней фотошоп, как хочет топикстартер — совсем другое.
    У PS3 не 512мб оперативной, а 256. Остальные 256 используются GPU для буферизации изображения.

Я считаю, не стоит поднимать холивар «Консоли vs. PC» или «PS3 vs. Xbox360». Текущее поколение консолей отжило своё, и современные технологии в полную силу оно не потянет. Достаточно лишь того факта, что на PC отдельно к играм выпускают HD-текстуры, причем сами разработчики (Sleeping Dogs как пример, в Steam бесплатно доступны для загрузки hd-текстуры на 4 гигабайта).

19. Valletta

Valletta Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Valletta
    Через? HTML? LOLWHAT?

20. Valletta

Valletta Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Valletta
    Именно поэтому всем Xbox 360. Как-то на ютюбе видео было, как WinXP прошили на XBox 360. и работало.

Поделиться этой страницей