1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

[PSD] Учусь делать макеты, зацените =)

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем NetDos, 7 дек 2014.

1. eXtremeNoN

eXtremeNoN Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    eXtremeNoN
    Я на тебя обиделся, ты меня обозвал ебланом из-за того, что я подумал что ты меня обсирал а оказалось ****юкооооооова! .

2. Etro

Etro Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    А вот ты сделай, ну, и потом посмотрим как тебя обосрут.

3. Миднайтко

Миднайтко Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    В адекватной критике (даже если она и жесткая) нет ничего плохого. Даже наоборот. Хотя, судя по его аватарке, обосрут его прямо гарантированно :)

4. MrSplash

MrSplash Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    _MrSplash_
    С чего это пользователей начали судить по аватарке?
    Критика - это не обсирание. Она должна быть аргументированной. А Ваши комментарии - это школьный трепет языком и не более того. Кстати, доказательство тому является неправильная постановка знаков препинания в последней цитате.

5. Миднайтко

Миднайтко Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Ну, коль речь идет о графическом дизайне, твоя аватарка может многое сказать о тебе

6. MrSplash

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    _MrSplash_
    Эмм.. Я себя не называл "профи в 3d графике". Моя аватарка - моё дело. Я же не говорю что на твоей аватарке какая-то херня на красном фоне, верно? - вот и ты языком впустую не трепещи. А то знаешь ли, все мы умеем впустую языком трепетать и другим давать советы.

7. Etro

Баллы:
    78
    Это уже не критика, а отражение действительности.
    Переход на тему "а вот там не стоит запятая" - признак троллинга школоты. Я могу где-то пропустить знаки препинания, но это уж не так смертельно.

А, кстати, с чего ты браниться начал? Любая критика должна восприниматься серьёзно. Нарисовал ты криво макет шаблона, попросил оценить, а теперь начинаешь о "Вы все пустозвоны и неучи".

8. MrSplash

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    _MrSplash_
    Эмм.. Это указание на ошибку. Вы тут со своими играми и школьниками уже с ума посходили.
    Чего!? Макет шаблона не мой.. Глаза открой!
    Вот что значит долго сидеть за ПК. Уже совсем сдурели.

9. Etro

Баллы:
    78
    При чём тут игры?
    Извини, уже дело к ночи у меня. Бывает.

10. MrSplash

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    _MrSplash_
    Та ничего страшного.
    При том. Из-за игрулек люди отупевают и деградируют. Каких-то школьников приплёл :lol:

11. Etro

Баллы:
    78
    В игры не играю. Ты, видимо, на форумах редко бываешь.

12. MrSplash

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    _MrSplash_
    Нет, только на этом редко бываю. Там где я постоянно сижу - это форум покупки/продажи компьютерных комплектующих. :D

Поделиться этой страницей