1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Психология читеров

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем pro100koder, 27 май 2019.

?

Хорошая идея?

1. Пасиб, уже бегу кодить! Вдохновил!

2. Хорошая идея, но мне и так норм.

3. Я просто почитать зашёл)

4. Нет, не очень...

5. Удали! Это ужасно!

Результаты будут видны только после голосования.
  1. _helper_

_helper_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    мне кажется ты перед тем как писать эти сообщения сладко дунул пару крышек
    как же твоя супер система чести будет от киллауры защищать?
    нужно достигнуть 10го уровня чести, чтобы вступать в пвп с другими игроками?)
    да и вообще, ты с логикой дружишь?

2. hyndorik

hyndorik Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    hyndo
    Ну автор в своем каком то манямирке живет, придумал сам себе читеров с определенной логикой, теперь пытается от них защититься

3. Автор темы
    pro100koder

pro100koder Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Не понимаю, что вам не нравится. Что не так с моей логикой? Почему все думают, что весь сервер - система чести? Эх, люблю я наблюдать за самыми умными в мире критиками с их "профессиональным" типом мышления) Тут хоть когда-нибудь кто-нибудь придумывал что-то новое и необычное, где его старались поддерживать? Нет? Вот оно - "профессиональное" шаблоновое мышление. За долгое время у вас появился обобщённый шаблон обычного сервера, либо шаблоны типичных серверов (выживалка, миниигры, моды...), и именно под этот шаблон "профессионал" пытается впихнуть несколько деталей новой идеи, после чего видит: идея - плохая. И обычно он не пытается учесть возможные особенности проекта, придумать какие-то поправки для своего шаблона, представить себе другой шаблон - просто есть представление о среднем школо-серве, где эта идея не приживётся. Как хорошо быть без конкурентов... Жду ваших высказываний, похожие на "нифига не понял" или маскировку этого - "что он несёт?".

4. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    pro100koder Тебе сказали же. Да ты можешь вместо бана лишать каких то там наград. Только ты не различишь простого игрока от читера. Они же могут регать кучу мультов и с разных айпи.

5. Автор темы
    pro100koder

Баллы:
    76
    Хорошо. Только вот эта система не вместо бана, просто так вот регать аккаунты с разных ip во-первых влом половине школьников, а во-вторых меня не беспокоит, ибо помимо этой системы на сервере присутствует множество других. Есть много хитростей, я на это всё почти месяц убил, решил вот одну из фишек тут повесить, поржать со сверхразумов с их попыткой одну деталь подогнать под общий шаблон - вот и всё) Может быть, эта идея кого-нибудь (из новых разработчиков, полных мотивацией и не заваленных стереотипами) смотивирует придумать свою систему, кому-нибудь подломает эти рамки однотипного мышления. Скорее всего, если такие люди и будут - они предпочтут остаться тихонями. Я верю, что такие люди есть, взять к примеру timolia.de, но их пытаются завалить стереотипами о "идеальном школо-серве" те, кого уже кто-то так завалил. Без нового остановится прогресс, без прогресса умрёт старое. (Если это не опухоль конечно же :D) А теперь жду ответов, на подобии "не верю в нормальных людей", которые маскируют под "возомнил себя робингудом")

6. RedGoblin

RedGoblin Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Просто кодер, пойми одну простую вещь. Читеры срать хотели на твой сервер, на репутацию на нем, на тебя, и на всех его игроков. Читерам абсолютно поблевотине говоришь ты там что они плохие, нормальные или хорошие. Ты тупо скачал читы, зашёл на сервер пиу пиу поубивал всех, улетел в бан, регаешь новый аккаунт и так по кругу пока не надоест. Читеры на мини играх в количестве 9999/10000 блевать ВООБЩЕ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ ХОТЕЛИ НА ТВОЕЙ СЕРВЕР, они зашли тупо по приколу.

7. Автор темы
    pro100koder

Баллы:
    76
    Так те, кто зашли по приколу - всех возможностей не имеют. Те приколисты смогут "пойти в детский сад, не дойдя до школы уйдут", а нормальные люди пройдут всё и будут нормально играть. Там, на верху уже не будет читеров-приколистов.

8. RedGoblin

Баллы:
    66
    Т.е. вставить систему начального прохождения? Можно, непонятно как ты будешь такое реализовывать, но уже лучше. Другой вопрос, что игрокам может не понравится. Я думаю, большинство игроков будут такого мнения :"я тут буду сидеть пол дня качаться, чтобы возможно поиграть, когда могу поиграть на другом популярном сервере. Так нафиг мне тут сидеть ?

9. Автор темы
    pro100koder

Баллы:
    76
    В том-то и дело, что труднореализуемое. Я чуть меньше месяца убил на продумывание и корректировку системы. Уж не знаю, насколько хорошо всё усмотрел. Но точно знаю, что это - гораздо лучше, чем один лишь античит, да хелперы.

10. hyndorik

hyndorik Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    hyndo
    Ну если античита нормального нет, то проблемы да) Ну и уж если ты так все умно продумывал, что не хватило ума выйти за пределы майна и посмотреть как это реализовано в других играх?

11. MurlikMurlik

MurlikMurlik Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Что мешает читеру притворяться обычным игроком и не палиться? Ты так никогда и не узнаешь что у тебя есть например иксрейщики, если они будут грамотно копать в тот момент, когда на сервере есть хоть один намек на любую администрацию, да даже если так, им вполне не мешает вырыть нору так, будто они "случайно" отыскали алмазы к примеру. Аналогично с остальными читами. Ясное дело, что ярые школьники будут палиться и их будет много, но вот полностью лишиться от читеров невозможно и делать такую систему просто не выгодно ни кому. Попробовать можно, но объективно это не решит проблему полностью.

12. IlyaHaker

IlyaHaker Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    собирай данные об игроках и читерах, потом, когда наберутся "большие" данные, анализируешь и потом сможеш отличать читера от честного и всо!!!

13. alexandrage

Баллы:
    173
    Походу ты никогда сервер не держал. Не представляешь на что игроки способны. Уж поверь тому кто держит уже больше 7ми лет сервера.

14. RedGoblin

Баллы:
    66
    Зарегать аккаунт с другого айпи адреса займет наверное минуту. долго.

15. alexandrage

Баллы:
    173
    Я и говорю, ниочем вообще. Кнопочку на роутере нажать и подождать.

16. Astolfo012

Astolfo012 Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Описанный способ напоминает систему рейтингов. Таким образом имея к примеру 5 уровней хорошие игроки будут получать нормальных соперников, но проблема будет в том что забаненные читеры которые вновь и вновь приходят будут уничтожать тех кто недавно зашел на сервер, тем самым со временем будет слив онлайна.. Ведь старых игроков не пустит к новым, а новых к старым.

Поделиться этой страницей