1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите PurPur 1.20.4 Зависает запуск сервера

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем ComingFlex, 10 окт 2025.

1. Автор темы
    ComingFlex

ComingFlex Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    ComingFlex
    Стоит плагин на авто-перезапуск сервера. Отлично всегда всё работало. Но сегодня мой сервер просто завис при запуске и всё. Я перезапустил и тоже самое. Зависает и больше ничего не происходит, прям вообще ничего. На скриншоте всё
    Сервер просто зависает при запуске после строки
    "[16:03:20 INFO]: Paper: Using OpenSSL 3.0.x (Linux x86_64) cipher from Velocity."
    upload_2025-10-10_16-7-26.png

2. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    OverwriteMC
    Есть вариант что ВПН мог бы помочь
    Но я не уверен

3. sha666

sha666 Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    BlackHeart
    возможно твой плагин на авто перезапуск нерабочий или не совместим с твоей версией, обычно авто перезапуск делают sh/bat скриптом либо в панели управления сервером, на крайний случай более продвинутым плагином

4. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Могу ошибаться, но похоже на вирус. Ничего с русских сайтов или слитые плагины не ставил? Пробовал без плагинов?

Поделиться этой страницей