1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Работа с permissions и создание собственных

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем ToBlEzZ, 6 янв 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    ToBlEzZ

ToBlEzZ Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Всем привет!
    Создаю свой плагин с домами и варпами. Ну и чтобы дать админам (и другим уполномоченным лицам) возможность телепортироваться на чужие варпы, удалять их, переносить и делать другие действия, пытаюсь разобраться с пермами.
    На сервере стоит PermissionEX.
    Суть. Как создать группу админа и др. уполномоченных (если это делается через PermissionEX, то вопрос опускается)? Как проверить сендера на принадлежность к одной из групп?

2. LOVEC3327

LOVEC3327 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    LOVEC3327
    Используй Vault.

3. Автор темы
    ToBlEzZ

Баллы:
    76
    Зачем? Мне МОЙ плагин нужно подружить с пермами.

4. LOVEC3327

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    LOVEC3327
    Так Vault работает с плагинами на пермы и при переходе на тот же LuckPerms у тебя не будет проблем и не придется переписывать код.

5. Автор темы
    ToBlEzZ

Баллы:
    76
    В будущем я плагин буду редактировать по мере увеличения моих знаний Java. Сейчас меня интересует моя текущая задача. А именно ввести проверку сендера на принадлежность к какой-либо группе. Чтобы модератор мог удалить варп другого игрока. А игрок с статусом VIP мог создать на 2 варпа больше, чем обычный игрок

6. LOVEC3327

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    LOVEC3327
    Ну так ты это можешь сделать через Vault)

7. Witenin

Witenin Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Witenin
    Тебе уже сказали, используй VaultApi. Все подобные плагины делают через него, ибо это удобно и с плагинами на права дружит. А ты начинаешь моросить

8. MurlikMurlik

MurlikMurlik Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Проще не сендера проверять на группы а определенный права.
    В любом случае эти права должны быть вписаны определенным группам чтобы они работали.

Методом Player#hasPermission("права") чекай и не нужен никакой Vault. (Он нужен если ты собрался работать непосредственно с группами и заранее не знаешь какой плагин стоит на сервере на права)

9. Автор темы
    ToBlEzZ

Баллы:
    76
    Да, я так и сделал. Нашёл такой тутор на форуме

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей