1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Туториал Раскрутка своего проекта

Тема в разделе "Руководства, инструкции, утилиты", создана пользователем oleg57zls, 24 июл 2013.

1. InterVi

InterVi Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Ты еще скажи что нужно удалить античит и WG, ну все же адекватные, от кого защищаться. Возраст != ум, это НЕ гарантирует адекватность. К тому же и среди школьников есть хорошие. В общем, не хочу обсуждать этот бред, если среди администрации низкий онлайн и она нифига не делает - никакой атмосферы на сервере не будет хоть обкакайся.
    Плугин не проще написать? Чтобы сразу автоматом в бан. Но вообще это как-то перебор, так сильно нагружать себя работой.

Мне кажется, или тема превращается во флудильню?

2. momai

momai Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    momai
    Странный ты какой-то. В одном посте умудряешься уместить 2 противоположности.
    а потом
    Сама суть в индивидуальном подходе к каждому игроку.
    И да, как показывает практика
    не то что б гарантирует, просто везде есть исключения. И тут эти исключения неумолимо стремятся к нулю.

3. InterVi

Баллы:
    173
    Ну не сутками же там сидеть, так свою жизнь можно угробить. Контролировать все без автоматики, особенно если средний онлайн примерно 40 (это ~500 игроков за день проходят), не получится (или через некоторое время сдадут нервы). Если понаблюдать, 90% пытаются рушить спавн чисто ради прикола, все привыкли что он под приватом.
    А потом придет такое исключение. В тот самый момент, когда у админа дела в ближайшие пару дней. Чат засран, все разрушено, адекватные игроки ушли... я бы вот не остался на таком сервере, где админ полагается на честность игроков и ничего не делает для защиты. Даже если через N дней все восстановят, это пипец как неприятно.

4. momai

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    momai
    Это ж какая текучка должна быть, что б за один день приходило 500 новых тел на сервер. А те кто давно играют и так прекрасно знают что да как. + никто не отменяет модераторов, репорты админу и т.п. А если сюда добавить, что большинство подобных проектов держат люди работающие в it, простой отката не может превышать пары часов, от силы. За 4 года, у меня никогда не было картины что описал ты.

5. InterVi

Баллы:
    173
    Пары часов достаточно, чтобы уйти на другой сервер, где тебя не будут регулярно гриферить. А текучка именно такая при средних ~30 слотах, это легко узнать выдернув из лога все ip и отсортировав повторяющиеся.

6. momai

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    momai
    Ой, не согласен, моя статистика иная, но возможно мы в разных плоскостях обитаем, не буду спорить. С главным я согласен, администрация задаёт тон отношений на сервере, старички им следуют, новопришедшие ею либо проникаются, либо сами уходят, либо попадают под бан, не поняв сути проекта. Лично для меня, майн стал оттушиной взамен умерших локальных сетей, чатиков и файлоомбенников. Примерно этой концепции и придерживаюсь - ламповости, сплоченности и всеобщей ответственности за то, чем мы и игроки владеем.

Последнее редактирование: 2 апр 2015
  7. sanjee

sanjee Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    То что все написано не поможет только покупать рекламу.
    ну если у кого много свободного времени то тот может рвать жопу этой схемой
    можно сказать даже что эта схема пиара для школо так как у них полно свободного времени(наверное) А то у других может помешать мамка :lol:

Поделиться этой страницей