1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

[Рассказ] Будни Супергероя Часть 2

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Gr[A]nt, 14 фев 2014.

1. Автор темы
    Gr[A]nt

Gr[A]nt Новичок

Баллы:
    18
    Первая часть: http://clck.ru/95hKi
    Прочитать в блоге: http://wp.me/p4gm9Q-1m

«Эй! Выскочка! Постой»- Банда медленно выходила из переулка.

Я остановился.

«Ты должен ответить за свои слова!» — Выкрикнул один из парней.

«Вот дерьмо, против целой банды будет трудно отбиться» — Я приготовился к схватке, как вдруг сзади последовал тяжелый удар.

Я не смог устоять на ногах, и рухнул на землю.

«Крутой удар, Чаки!» — говорил, посмеиваясь Билли.

«Как больнее, так?» — Билли удар в живот, я закричал от боли.

«Или так?» — Билли ударил по спине, я не мог терпеть боль.

Подошло еще несколько людей. Я не видел в них не капли живого. Это были животные. У них горели глаза. Через несколько минут, они смеясь ушли куда то.

«Вот дерьмо» — Подумал я, истекая кровью.

«Я опять ничего не смог сделать. Почему? Почему, я настолько слаб. Яне смог справится с кучкой идиотов, а что будет дальше, когда я войду во взрослую жизнь.» — Я не чувствовал своего тела, я видел как с моего лица течет кровь, но пугало меня больше всего взгляды окружающих. В них не было сочувствия. Так я и пролежал, пока не смог встать.

«Почему среди всей этой огромной кучи дерьма нету хороших людей. Наш мир окончательно прогнил. Ни один человек не подошел и не спросил Что случилось? Ведь каждый человек боится, только за свою шкуру, если в 2 метрах будет умирать человек они просто пройдут мимо, ускорив шаг» — Я шел домой, весь в крови, весь измотанный и подавленный.

Я пришел домой, и сразу завалился в кровать.

«Как же я жалок. Будь я сильным духом я бы пытался сопротивляться системе, но нет я могу только выкрикнуть несколько обидных слов, какому то мудаку.»- Я был сильно измотан, и сразу же заснул.

Очередной день. Очередной поход в сборище идиотов. Обычный день. Так начинается каждый мой день. Прошел день спокойно. Я возвращался домой.

«Жестокое убийство, посреди центра города» — опять? подумал я, и пошел дальше. Но несколько слов мне вбились в голову.

«Жертвой стала Лили Тернер» — прозвучало по телевизору. Я с ужасом подбежал к телевизору.

«Жертвой стала Лили Тернер. Жертвой. Стала. Лили. Тернер. ЛИЛИ. ТЕРНЕР» каждое мгновение эти слова проносились у меня в голове.

«Это же… это… мо… моя сес…тра»- Я упал на бордюр, из глаз полились слезы.

«Лили Тернер» — Я плакал. Я не знал что мне делать.

» Почему???»- Я был в ярости

«Почему именно она???»

Я встал. Я побежал. В голове помутнело. Я бежал к тому самому месту. К нашему любимому, с сестрой, месту. Это было далеко от города.

К вечеру я прибежал. Я знал, что мне надо было бы идти к родителям, но я не мог, ведь во всем виноват был я. Лили была моей младшей сестрой, я должен был защищать ее.

Это был маленький домик на дереве. Неподалеку я нашел веревку. Я готов был повесится. Узел надет на голову. Нужен один шаг. Один шаг.

«Я во всем виноват. Я не должен жить.» — Я сделал этот шаг

2. p620

p620 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Один вопрос: "к чему это здесь?"

Поделиться этой страницей