1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Расскажи о себе!

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Eskander, 3 авг 2013.

1. Автор темы
    Eskander

Eskander Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Eskander
    Ну а на кой мне ещё скутер то? :) Что б ездить

Сникерсни нравится это.
  2. REZAYS

REZAYS Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    1. Леонид
    2. 14
    3. Россия, Челябинск
    4. Пока не определился, но привлекает сфера IT
    5. Люблю колдовать над сервером майнкрафт, делать его уникальнее. Читаю все посты на Хабрахабре, из компьютерных игр играю только в батлу. Не батлфилд, а batla.ru:) Читаю не очень много, в основном книги про тайм-менеджмент, и ведение бизнеса (Других книг у нас дома не водится, а эти - в большом количестве). В свободное от компьютере время в основном гуляю с друзьями - езжу в парк на велосипеде, или хожу пешком. С упоением читаю книги и статьи про вегетарианство, и про правильное питание. Трижды в неделю хожу в бассейн.
    6. Все, начиная Виктором Цоем, и заканчивая Skrillex. Перекапываю тонны треков, и очень немногие нравятся.
    7. Занимаюсь сервером майнкрафт. Сижу здесь во-первых из-за дружного сообщества. Также именно на русском форуме есть много эксклюзива - уникальных советов, идей, уроков для новичков.. И больше всего радуют плагины. Большая часть из них не попадает на DevBukkit, или имеет немного скачиваний, и небольшую популярность, следовательно эти плагины мало где встретишь - а это еще один способ добавить серверу уникальности!

3. Автор темы
    Eskander

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Eskander
    Мне вот про вегитарианство... что вы в нём такого видите правильного? В чём суть?
    Я не с упрёком, а скорее с интересом. В этом году сдавал в ГИА биологию и решительно не понимаю, к чему ведут вегитарианцы.

dimahru нравится это.
  4. Автор темы
    Eskander

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Eskander
    Хорошо про "закончил школу написал". К себе добавлю. Не против?

ПриветОтМиднайта нравится это.
  5. Eptuy

Eptuy Старожил

Баллы:
    143
    Имя в Minecraft:
    Eptuy
    Эх... Брата жалко. У меня с рождения было внутричерепное, потом вроде вылечили... Но последнее время (где-то год назад) началась метеозависимость, и так же головные боли от этого! Очень они уже надоели :) Как дождь собирается - начинает болеть! Как дождь прошёл - всё нормально!
    1. Тёмка
    2. 16
    3. Россия, Краснодар
    4. Как и большая половина RuBukkit - программистом, хотя последнее время стал подумывать над другой профессией!
    5. Хм... Много чем! Делаю дизайны для сайтов/лаунчеров, но пока плохо получается. Сайты так же делаю :)
    6. Не какую. Вообще не слушаю
    7. Хороший он)) Привык! Каждый день захожу, смотрю интересные темы и прочее

dimahru, Eskander и Goliaf32 нравится это.
  6. REZAYS

Баллы:
    153
    Я не вегетарианец. Для меня это очень интересная тема скорее в плане психологии.
    Мясоеды говорят, что без мяса жить нельзя.
    Вегетарианцев же я делю на две группы.
    Первые не едят мясо по причине его вредности. Есть куча методик питания, где мясо есть просто нельзя. Вполне логично - ведь макаки мясо не едят(хотя мы и не макаки:D).
    Вторые не едят мясо, так как животных убивать жалко, и нужно быть гуманным. По моему мнению эти люди - ненормальные.
    Во-первых: Эволюция по Дарвину. человек - самое развитое существо на планете, поэтому это нормально, что он использует другие виды для своего блага.
    Во-вторых: Хищные звери едят коров на воле, так вы, веганы, что, пойдете всех колков и тигров отстреливать ради гуманности к коровам? Или их тоже овощами кормить будете?
    В-третьих: Посмотрите на одежду вегетарианца, лучше, если это будет женщина. Я видел несколько дамочек, подружек моей мамы, которые убеждали её не кормить своих детей мясом.
    Зимой одна такая пришла к нам в гости в норковой шубе:confused:
    То есть если мы едим корову, мычащую, гадящую везде, которая жила чтобы быть едой, то отрицательная энергия переходит в нас, да это ещё и не гуманно, а если мы носим кожаные перчатки из свинки, или, еще хуже - носим шубу из бедных, маленьких, невинных, "няшных" норок, то мы постумаем гуманно.:confused: Я когда её увидел в этой шубе, ржал как ненормальный.
    Я не склоняюсь ни к тем, ни ко вторым, ни к третьим.ИМХО мясо есть безусловно можно, но и без него не будет никаких проблем :3

I-Am-Black-Overlord, dimahru, Eskander и ещё 1-му нравится это.
  7. Автор темы
    Eskander

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Eskander
    Согласен полностью, кроме, наверное, того, что без мяса можно. Мне всё-таки кажется, что в нём есть незаменимые виды белков.
    Блин. Я уж думал, нашёл вегетарианца, который может описать свою точку зрения :(

dimahru нравится это.
  8. REZAYS

Баллы:
    153
    Ни одно хищное животное не потеет.
    Все травоядные потеют.:)

9. Автор темы
    Eskander

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Eskander
    Like a Boss
    Корову потеющую видел?

10. REZAYS

Баллы:
    153
    Руками трогал, противная такая..

11. Автор темы
    Eskander

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Eskander
    Скользкая блин :confused:

Оригинало_о нравится это.
  12. Official_dizziel

Official_dizziel Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Official_Dizziel
    1. Диз
    2. 85
    3. Казахстан,Алматы
    4. Программистом
    5. Дегенерирую,и программирую. (Много чего)
    6. Рок
    7. Тут дофига дегенератов,как и я.

13. Автор темы
    Eskander

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Eskander
    WIN!
    UP

Оригинало_о, dimahru, REZAYS и ещё 1-му нравится это.
  14. superkep

superkep Старожил Заблокирован

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    superkep
    1. Олег Максимович Рыжаков
    2. 15 лет
    3. Латвия, Рига
    4. Я собираюсь стать инженером, так как я хорошо знаю математику и физику. Мне нравится профессия инженер так как, профессия очень интересна и познавательна! (Раньше я хотел стать поваром так как, думал что я могу для себя готовить, но подумал, что этого не хочу)
    5. Я задрот играю игры на PC, PSP, PS2 и на телефоне (angry birds)
    6. Дабстеп, Электро Хаос, Рок (метал, альтернативный) - это жанры, а мои любимые группы: Skillet (самая любимая), Linkin park, DJ Graf aka slava, Skrillex, Nero, Рамштайн. А моя самая любимая музыка: Skillet - Sick Of It
    7. Мне нравится этот форум так как, тут есть нормальные люди (хотя тут и есть школьники, но мне все равно). Тут есть с кем пообщаться.
    Это маленькую историю создал форумчанин superkep.

Superkep

15. Автор темы
    Eskander

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Eskander
    Ну а ты у нас как-бы не школьник, или заочно?

16. superkep

superkep Старожил Заблокирован

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    superkep
    Не школьник. Хотя еще учусь, но это не важно. Главное, что я написал о себе.;)

Поделиться этой страницей