1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Раз пошла гулянка

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Vova96, 9 окт 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    Vova96

Vova96 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Ув. модераторы/администраторы, может удалите раздел "Готовые сборки сервера"?
    Причины:
    • Ненадобность;
    • Развитие клешнеподобных верхних конечностей у тысяч людей;
    • Множество флуда, оффтопа.
    Я закончил. Сарказма здесь нет, если что.

2. Chilly

Chilly Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Chilly
    Ну ок тогда.
    Ув. модераторы, давайте скроем все темы в разделе оффтопик и начнём проводить кампанию по запрету на создание тем на всём форуме ?
    Ну а что, так ведь и жалоб меньше будет, и вам не нужно так сильно напрягаться.

3. kwetroi

kwetroi Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Согласен, просто они ооочень заняты.

4. Автор темы
    Vova96

Баллы:
    173
    Пруфы в обратную сторону есть, учитывая второй пункт в первом сообщении треда?

5. superkep

superkep Старожил Заблокирован

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    superkep
    Если честно, это будет глупо...

KyBbIPoK нравится это.
  6. Автор темы
    Vova96

Баллы:
    173
    Я никому ничего не должен.

7. max--2

max--2 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    @Vova96, а лично тебе какое дело до них)) пусть себе играются, дети как ни как, с чего-то все начинали. Да и к тому же ютуб пропадет, миллионы роликов по троллингу школо-админов, и взлому школо-серверов пропадет((

8. wOnt

wOnt Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    wOnt_
    А что, что-то удалили?

9. gold-morphin

gold-morphin Умывальников начальник и Мочалок командир Пользователь

Баллы:
    153
    Взял тему под контроль, банхаммер уже расчехлил...

McWeb и Dereku нравится это.
  10. Левый

Левый Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    а я даже знаю почему, потому что удалят твою сборку...

zuma2 и Сникерсни нравится это.
  11. superkep

superkep Старожил Заблокирован

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    superkep
    Мне на свою сборку уже начхать...
    Тем более, я закрыл ее.

12. Левый

Левый Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    ну конечно

13. oDD1

oDD1 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Модерация тем для сборочек, вполне была бы актуальна, чтоб не было того, что написано выше моего поста.
    [] -

14. vvswarhead

vvswarhead Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Поддерживаю, но менее радикально, удалить раздел и создать новый, но уже с пре-модерацией и все, шлак не пройдет модерацию

McWeb нравится это.
  15. caNek

caNek Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    AddyCool
    Закройте весь форум в целом.

kwetroi и Lemz0 нравится это.
  16. vvswarhead

vvswarhead Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    не надо сводить к абсурду, мне кажется темы про "Самий лучший сервер миникрафт" уже всем надоели

ВремяПриключений нравится это.
  17. Автор темы
    Vova96

Баллы:
    173
    Вы не забывайте, что пре-модерацией должны будут заниматься модераторы, это не автоматический процесс. Сейчас все стали разбрасываться этим словом, будто если включить на всём форуме пре-модерацию, то начнётся рай и бобро посыпется всем в лицо с экрана.
    Раздел "Сторонних сервисов" сейчас закрыли почему? Потому что это был рассадник идиотизма, откуда сыпались жалобы и который стал слишком сильно напрягать модераторов. Смысл убирать одну кучу проблем и включать новую, раза в три больше?

McWeb нравится это.
  18. WCRAFT

WCRAFT Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    World
    Кто вообще за полный релоад rubukkit'a и поиск качественных, отзывчивых и злых модеров? Что-бы даже если нету картинке в теме, сразу удаляли её, а ещё лучше если пользователь наберет 3 предупреждения - бан. Администраторы в никуда смотрят.

caNek нравится это.
  19. Автор темы
    Vova96

Баллы:
    173
    Как бы мне не было лень это писать, но раз каждый третий так резко реагирует на моё предложение, то почему бы не пояснить свою точку зрения?
    Заходим в раздел "Готовые сборки сервера" и что мы видим? "Сборка от ххх", "Индустриальная/Качественная/Лёгкая сборка от ххх". И таких тем почти 600. У меня возникает вопрос: откуда столько? Каждый, кто ещё не стал ракообразным, может впихнуть в новую папку джарник сервера, дальше действия производятся по необходимости. Это может быть установка плагина, установка мода, настройка конфигов сервера/плагинов/модов. Всё! Для большего идём в раздел с инструкциями и ищем то, что нам надо! Этим я хочу сказать, что в сборках нет ничего сверхважного, чего нельзя было бы найти в других разделах форума. Хотите сказать, что вы супер-пупер крутой и умеете делать сервера? Пфф. У вас просто клешни не растут ещё. А вот каждый, кто использует эти сборки, потихоньку их отращивает.
    Насколько часто вы встречаете сообщения темах сборок "Помогите, не работает" или "Как сделать что-то там?!", мм? Я думаю, что в каждой теме, на каждой странице есть хотя бы пара таких сообщений. Вам приятно видеть столько глупости на форуме? Мне нет.
    Я ещё раз повторюсь: раздел сборок серверов сейчас ненужен, с его "обязанностями" спокойно справляются раздел переводов (если вам нужны плагины и сами сервера на русском языке), инструкций и утилит и пара официальных ссылок на такие ресурсы, как DevBukkit, MinecraftForum и другие.
    Из тех, кто выразил отрицательное мнение в комментариях к этой теме, есть пара человек, которые делают сборки (бесполезное занятие, ага). Вот от них я бы хотел услышать внятный ответ на тему "Почему стоит оставить раздел сборок."
    Маразм. На форуме достаточно полезных тем, которые будет муторно выискивать, чтобы переносить на "новый" рубакит. Да и на модеров претензий никто не держит. Ну и чтобы поставить точку: если администраторы в никуда смотрят и ничего не делают, то кто релоад делать будет?

Hephest и Stalkerdeni971 нравится это.
  20. duckmen

duckmen Гусибатор9000 Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Duckmen
    Почему мы, модераторы, взбунтовались на раздел сторонних сервисов?
    Все просто - конкуренция переросла в срач, срач огромный и безпросветный!
    Вот хотя-бы взять небезизвестных извечных конкурентов, мистера С. и мистера К., которые предоставляли сервера в аренду, или что там было.
    Так вот их конкуренция медленно переростала в флейм. Сначала спорили только между собой, потом потихоньку перекинулись на соседей. Были и баны, и предупреждения. Было мноооого банов и предупреждений. Это решило проблему? Нет!
    И когда свершилось убийство нами целого раздела, во множествах тем (особенно тем хостингов) был зафиксирован типичный /b/ с двача.
    Сейчас же сей бунт на рассмотрении у админа и мы ожидаем скорейшего вердикта ибо флуд бы никогда не закончился.

А теперь по теме: почему я за удаление раздела сборок?
    1) я полностью поддерживаю Vova96 в этом вопросе.
    2) изредка и там затеваются склоки (АХАХАХА) конкурентов. Хотя это и не ПРЯМУЖКАПЕЦ веская причина закрытия раздела. Ладно бы эти страсти были среди плагиноделов или переводчиков (хотя они, в большинстве своём, адекватней остальных) аля "Мой плагин может больше твоего!" или "Зато мой перевод не гугловский".
    Так нет же, "Ты спи... украл мою сборку и добавил два плагина!!11". И есть подозрение, что повторится история сторонних сервисов

А теперь исповедь одного из тех, кто начал это долбанутое движение по клепанию фри-сборок:
    Когда я выкладывал своюпервуюсборку, я был тупой как пробка и только учился работать с пермом и конфигами плагинов. И тогда я хотел только чтобы меня тыкнули носом в мои ошибки и подсказали что лучше добавить (да, в то время фришных сборок было от силы три). Потом по всем комментам в теме со сборкой и по гайдам я потихоньку начинал лучше и лучше разбираться во всей этой фигне. Позже начал добавлять всякие плагины и баловаться с конфигами старых, улучшая возможности сборки и делая её уникальней.
    И вот когда я понял, что разбираюсь собирании сервера майна достаточно хорошо (прошел приблизительно год с момента опубликования сборки), я начал немного приторговывать "собиранием сборок".

Что же я вижу сейчас? Что тогда, что и сейчас - толковых сборщиков нужно искать. Но тогда не нужно было разгр****ь кучу "Ctrl+V" сборок, чтобы найти действительно умелого сборщика. Вижу кучу школьников, которые думают что "Вот скопипасчу сборку и выложу как свою! Сразу стану популярным и все будут только у меня сборки заказывать!! Заработаю стотыщмильёнов и куплю все пиццы и сосиски-в-тесте в столовой!!! И все в классе меня будут считать трупрогиром!!!! Вот так вот сразу!!!!!"
    И таких не один и не два. Их количество вы все можете узнать по простой математической формуле
    "Количество тем в разделе готовых сборок-27=тонны #53262c "

Likeobot, krlmisha, Stalkerdeni971 и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей