1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Разбираемся в API WorldEdit'а

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем VaNnOrus, 22 фев 2013.

1. Автор темы
    VaNnOrus

VaNnOrus Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Я писал просто World и Location, мне среда заливала все красным и предлагала исправить, в следствии чего она мне исправила на то, что сейчас написано.
    Ведь org.bukkit.World вне конструкции CuboidSelection ничем не возмущает среду, чего ей не хватает-то...
    А как это по другому использовать? Покажите пример...я нашел пост, в котором пример дали, так же и пытаюсь написать, правда там пример использования WG, но сути это не меняет.
    В том примере еще получают объект WG, быть может я сначала должен WE таким же образом получить?..

2. fromgate

fromgate Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    fromgate
    VaNnOrus, читайте мои сообщения чуть Выше. "внутри" вызова конструктора не должно быть объявления переменных, тем более что они уже объявлены выше.

ITrAnEI нравится это.
  3. Автор темы
    VaNnOrus

Баллы:
    123
    Упс. Спасибо:D
    Вот что значит вижу java 2 раз в жизни)
    Ошибка исчезла :)

4. fromgate

fromgate Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    fromgate
    VaNnOrus, ничего страшного. Главное логику Вы поняли, дальше пойдет как по накатанной ;)

ITrAnEI нравится это.
  5. Автор темы
    VaNnOrus

Баллы:
    123
    Ну я бы сказал что только начинаю понимать логику :)
    К слову, попутный вопрос, у меня документация ведра нормально подключилась, пытаюсь аналогичным образом документацию ВЕ и ВГ подключить, а нетбинс ее похоже не видит...
    Например если зайти в любой класс ведра, в справке обязательно что-то будет написано, а в ВЕ и ВГ пусто...
    Однако ссылки на прикрепление нет, значит вроде как она прикреплена...

6. smilesdc

smilesdc Няша Модератор

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    smilesdc
    Хотел это расписать, но было так лень))) Спасибо fromgate ))

slavik123123123 нравится это.
  7. ql_Nik_lp

ql_Nik_lp Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    ql_Nik_lp
    Держи бро :3

Удачи :)

HoShiMin нравится это.
  8. Автор темы
    VaNnOrus

Баллы:
    123
    Ну наконец-то я поборол этот чертов WE API и у меня появилось выделение :3
    Спасибо всем, кто помог или пытался помочь :)

fromgate, smilesdc, Ission
    Единственная беда: int maxWorldHeight = world.getMaxHeight(); возвращает 0, в чем может быть проблема? Пока что вручную выставил 255, но ведь это не айс...

UPD.
    Получил высоту мира опять же с помощью ВЕ:
    Код:
    worldEdit.wrapCommandSender(sender).getWorld().getMaxY();
    Однако все же интересно почему функция getMaxHeight() возвращает 0, по идее должна аналогично высоту возвращать...

Поделиться этой страницей