1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Разобраться в системе интерфейсов не могу.

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем FAQCoder, 3 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    FAQCoder

FAQCoder Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Там разве не использован пример готового шаблона из bukkit? Что насчёт кастомного interface api?

2. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Ты реально тупой. Я тебе целое наглядное видио скинул. Короткое простое и понятное.
    И даже готовый класс гуишки дал.
    Открой его игроком и ивент InventoryClickEvent#.getInventory().getHolder() будет получать мой класс. При этом ведро ничего и нигде не знало о моем классе реализаторе.

Последнее редактирование: 4 сен 2019
  3. Luminate_

Luminate_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Luminate_
    Интерфейс это определение java класса которое хранит в себе поля и методы, их можно реализовать создав класс который implements твойИнтерфейс.
    За тем можно юзать методы из интерфейса, например Player - пустой, но при входе игрока создается объект интерфейса Player и в него данные заносятся, о игроке. Потом вызывается PlayerJoinEvent в котором это event.getPlayer() и есть игрок (Интерфейс).
    Методы интерфейса пустые, но можно создать класс который их переопределит.

4. Luminate_

Luminate_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Luminate_
    :Yeah_Bwoi: Пофих.

5. Автор темы
    FAQCoder

FAQCoder Активный участник Пользователь

Баллы:
    61