1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Разработка сайтиков, вопросы

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Gin_k7788, 21 ноя 2015.

1. Автор темы
    Gin_k7788

Gin_k7788 Активный участник

Баллы:
    61
    Приветствую, ребят. Очень давно перестал "крутиться" на сайте. Так вот, сейчас у меня стоит вопрос о разработке нового сайта, но у меня есть одна проблема - никак не могу вспомнить студию, которая мне требуется. Студия занимается разработкой сайтов типа Экскалибура, Майнкрафт онли, при работе с Adobe. Дизайн на их сайте был довольно эпичным, как помню.

И.. еще, раньше был проект популярный, в названии точно было FLY, вроде эта студия разрабатывала им сайт, но сам сайт не могу найти. Надеюсь на вашу помощь, друзья.

2. Rommsteinso

Rommsteinso Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
  3. Автор темы
    Gin_k7788

Gin_k7788 Активный участник

Баллы:
    61
    Спасибо большое. Как тему закрыть? :ninja:

4. Gate

Gate Старожил Пользователь