1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

РБ превратился в полный отстой, какую тему не создать все удаляют.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем SaMEC, 10 мар 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Левый

Левый Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    На тебе проклятие просто
    Не забывайте, что в вк есть чс.

Onny нравится это.
  2. Tyzun

Tyzun Старожил

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    _Tyzun_
    у нас одно проклятие - неадекватность выбора Adminом модераторского состава во время набора на модеров.

Последнее редактирование модератором: 12 окт 2023
    Яблоко_Червь нравится это.
  3. DimasForce

DimasForce Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    DimasForce
    Палево? Да мне пофиг на акк, правильно выше заметили. Забанят - просто будет еще один пост, а я вернусь под новым ником. Если сильно нужно будет - могу создать новую Личность в сети. И никто не узнает кто это на самом деле.
    А whois пробивай, в чем проблема? Домен про рубаккит не на меня зарегистрирован. Хотя я данные и не скрываю особо.

4. DreamTee

DreamTee Активный участник Пользователь

Баллы:
    93
    Имя в Minecraft:
    DreamTee
    Чувчтвуется запах школьника

Последнее редактирование модератором: 12 окт 2023
  5. Tyzun

Tyzun Старожил

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    _Tyzun_
    Нужны еще обьяснения почему я зол и ненавижу Рики? Он роет могилу форуму. С такими темпами лучше свалить на англоязычный ресурс, там нет школонеадекватных модеров, там вместо того чтоб удалять темы и давать предупреждения модеры помогают игрокам!

SaMEC нравится это.
  6. RikkiLook

RikkiLook Модератор

Баллы:
    173
    Первая тема: "Настройка VDS Control Panel (loadcore)"
    Вторая тема: "Перестали работать половина плагинов. MineOS"
    Третья тема: ""Ищу нормальный хостинг"
    1. Здесь что, техподдержка хостинга?
    2. Так как довольно проблематично составить корректный заголовок для создания отдельной темы по этому вопросу, запрос о помощи с логами\скринами ошибок отправляем в "Вопросы по ошибкам в консоли." Тем и так уже выше крыши: "А чё за ошибка", "ошибка в консолЕ" и т. д. При чём в каждой третьей теме одна и та же проблема.
    3. "5. Запрещены темы с просьбами подсказать хостинг." Поиск в гугле.
    И напоследок, мне абсолютно пофиг на ваши срачи. Да как и всем модераторам. Орёт только пяток недоумков, которые привыкли срать где попало. Нормальные ребята пишут в ЛС и потом не повторяют тех же ошибок.

slenky, Klever и dark32 нравится это.
  7. Admin

Admin Администратор Девелопер

Баллы:
    153
    Rikki работает, как положено. Честно следуя Правилам.
    Однако некоторые пользователи настолько привыкли писать грязь; создавать темы с вопросами, на которые уже давно есть ответы; не удосуживаться правильно оформить заголовок или выбрать раздел, что у них вызывают гнев действия модератора.
    Также, напомню, что в правилах запрещено обсуждать действия модератора. Вы можете писать мне личное сообщение, чтобы обжаловать, но не обижайтесь, когда я не отвечаю: обычно жалобы вызваны указанными выше пунктами.

Простой способ улучшить Рубаккит:
    1. Следуйте правилам.
    2. Будьте вежливы.
    3. Пользуйтесь поиском.
    Если бы модераторы не чистили форум, за что им большое спасибо, то весь Рубаккит был бы, как флудилка - хаос, ругань и минимум полезной информации. Ох уж этот переходной возраст.

InterWall, FirePoint, dark32 и 6 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей