1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Реально ли вернуть деньги после обычного перевода кидалам в сбербанке?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем brinza, 28 апр 2016.

1. Автор темы
    brinza

brinza Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Всем привет, кинули собсна меня на 15к обычным переводом денег через сбербанк онлайн. Сайт ccc.mn, не по своему желанию, а по уговорам дабы проверить. Схема простая: хороший форум, полный левого народа и левых отзывов, подставкой гарант, селлер и весь сайт. Прочекать сайт потом только додумались, но сделан очень качественный нае6-сайт. Собственно, перевел сумму, вся переписка была на форуме, через пол часа получил бан. Сразу позвонил в сбер и сообщил об этом инциденте. Так вот, есть ли возможность вернуть переведенные средства? В сбер заяву могу написать, в полицию не очень хочу, ибо начнется пи***ц. Обороты на форуме в сотни тысяч в месяц, есть куча зеркал и прочего, кидают с 14 года.

Не то чтобы сумма важна, но остался неприятный осадочек полной безнаказанности этого гения(отлично работает над форумом).

P.S. И примут ли мою заяву, если мне нет 18? Отдел К мне в помощь:lol:

2. Автор темы
    brinza

Баллы:
    103
    Сходил в сбербанк, походу слили меня и все: сначала заяву в полицию пиши, потом нам ее приноси, мы деньги назад не переводим и не возвращаем...

3. stars

stars Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    А ты щедрый раз так деньги раздаешь.. Лучше мне дай

4. Alexgrist

Alexgrist Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    http://sberbk.ru/platezhi/vozvrat-denezhnyx-sredstv-v-sberbanke.html
    Почему не сказать что ошибся номером карты или что-то типо того?

5. Linkinkov

Linkinkov Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    linkinkov
    Лол, отзывы не читаете?
    Такая схема уже лет 5 на рынке, карженные вещи и т.д.

6. KyBbIPoK

KyBbIPoK Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    KyBbIPoK
    У меня 120к украли 2 года назад, но там схема другая конечно.
    Ни кто ничего не вернул, а УД закрыли, так как найти не могут воров)

7. Автор темы
    brinza

Баллы:
    103
    Там какой-то лимит в количестве ошибок в цифрах, 2 или 3 не помню, но все цифры - очень палевно, да и они сказали мол, мы возвращать не можем

Последнее редактирование: 28 апр 2016
  8. Old Spice

Old Spice Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Автор скорее всего хотел вещички купить, полученные за ворованные денежки, которые украли у обычных людей с карт.

Знал на что идет. Не жалко. Нечего теперь плакать ;)

9. Автор темы
    brinza

Баллы:
    103
    Да мне собственно не важно, как они добывались, цена ниже для опта, да и плакать не особо хочется) Либо вернуть мани, либо наказать, но раз ни то и не другое, то ничего страшного.

10. Linkinkov

Linkinkov Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    linkinkov
    Нет карженных товаров, а если и есть в обычном веб никто их не сбывает.

А если и сбывают, через тор к примеру, то скидка не более 20%, имейте ввиду. Никто бесплатную конфету не подарит.
    Личностей не наказать, те данные в whois сделаны на левый паспорт (достать его нычне стоит не тяжело, документы вк привеет).

Мне года так пол назад было интересно что же это за личности (знаю около 20ти их доменов), максимум что смог накопать, так это профиль в вк. Их форум даже сливали через уязвимость IPB, они даже на своем сайте сидят через vpn... Явно не дурачки.

11. kursorik

kursorik Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    kursorik
    Там всё левое, пользователи не открываются, на счетчике 33к юзеров а по факту в базе 44к (как сообщает движок), грамм. ошибки на каждом шагу, гарант, который не принимает деньги с кассы и терминалов :lol:
    Ну да, самое подозрительное это то что не бывает открытых кардинг-форумов где льют грязь на РУ СС, это как кричать "Слава Украине!" на красной площади во время парада 9 мая.

12. Автор темы
    brinza

Баллы:
    103
    Ошибок там практически нет от "админов", гарант сказал принимает всё что хочешь (как он писал), короч хрен с ними))

13. Old Spice

Old Spice Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Все возвращается. Таков закон жизни :) И кидальства. И скупка краденного.
    Конкретно в случае автора поста, мы наблюдали явление, именуемое "fast karma".

14. Alexey123

Alexey123 Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Забаненные пользователи вычитаются из количества зарегистрированных, на Ведре то же самое делается.

15. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    О том и речь ведется, всех кого развели в бане :D.
    11к лохов, не хило так.

16. jwplaster

jwplaster Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    QviNSteN
    Предлагаю создать сайт в Tor-сети и на главной странице написать: "ПРОДАЁМ ТОВАРЫ ЗА ПОЛ ЦЕНЫ, КУПЛЕННЫЕ ПО УКРАДЕННЫМ СЧЕТАМ!"
    Но при этом тупо всех кидать. Гы. Ну и, по приколу, сделать скрипт-генератор, который, при бане пользователя, создаёт от его имени тему или отзыв, с сгенерированным текстом (т.е. "уникальным").

Вот это будет уже Fast karma + прибыль :з

P.S. Мож кто заинтересуется идей и правда хд отпишитесь ток (ничего не прошу, просто любопытно :D)

17. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Ок, только кошельки ты заводишь. Если что карма на тебя упадет :D.

18. jwplaster

jwplaster Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    QviNSteN
    биткоин ;)

19. Will Orion Z

Will Orion Z Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    willorion
    Очень не стабильная валюта...

20. CoolBoy

CoolBoy Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    Xezard
    Ага. Но только она, по словам разработчиков никем не контролируется. А потому тебе ничего не угрожает. Опять же - чисто теоретически.

Поделиться этой страницей